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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2013
modificata: 27-03-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250 grammi pizzoccheri
  • 120 grammi burro
  • 160 grammi Taleggio
  • 30 grammi gherigli di noci
  • 2 pere kaiser, sode
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. di Grana Padano
  • 2 foglioline salvia fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Cuocere in acqua salata i pizzoccheri per 10 minuti.

    Lavare e mondare le pere e tagliarle a cubetti di medie dimesioni. Tagliare  in pezzi grossolani il taleggio.

    Nel frattempo mettere nel boccale le noci e sminuzzare, vel.5, 3 sec.

    Mettere da parte le noci. Inserire nel boccale il burro, la salvia e le pere tagliate, 10 min., 100°, vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Durante la cottura inserire le noci sminuzzate.

    In una padella bassa unire ai pizzoccheri le pere con le noci e mescolare. All'ultimo aggiungere il taleggio.

    Impiattare e aggiungere una spolverata di pepe e grana.

     

Consiglio

(per renderlo più cremoso ho tenuto da parte un pò di acqua di cottura e l'ho usata per ultimare la cottura in padella)

 

Ricetta presa da donnamoderna.com e adattata a Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pizzoccheri al taleggio con pere e noci

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