Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO AI PEPERONI
- 1 scalogno, o cipolla
- 20 g burro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 160 g riso
- 50 g vino bianco
- 500 g brodo
- 1 peperone
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno/cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 7 sec. vel. 5
- Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere la metà del burro e l'olio e far andare per 3 min. 100° vel. 1
- Versare il riso ed il peperone e tostare senza misurino per 3 min. 100° vel. 1 "antiorario"
- Sfumare con il vino e sempre senza misurino continuare la cottura per 1 min. 100° vel. 1 "antiorario"
- A questo punto aggiungere quasi tutto il brodo e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione (il mio prevede 22 minuti). Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete il brodo rimasto o dell'acqua.
- Terminata la cottura mantecate con il burro rimasto e il formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ci aggiungo anche un po di rosmarino bono
Io invece con 160g riso opto per 320gr acqua 500 secondo me sono un po tanti
Oggi a pranzo faccio
la proverò subito e ti farò sapere!!!!!mmmmmmmmmmmm adoro i peperoni!!!
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