Ingredienti
- 400 g riso
- 150 g salmone affumicato
- 30 g olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 mis. Vino bianco
- dado vegetale
- sale
- 1 spicchio d’aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio, metà salmone, prezzemolo e tritare 15 sec vel 5
Soffriggere con l'olio 3 min 100° vel 3
Inserire la farfalla, mettere il riso, bagnare col vino bianco e cuocere 2 min 100° vel 1
Aggiungere 900g di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado vegetale ed il rimanente salmone a pezzetti. Cuocere per 8 min 100° vel 1 e 10 min autocottura.
Mettere in una risottiera, irrorare con olio crudo e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Moppy
Io utilizzo la rotazione normale
God save our precious Bimby !
Ciao Moppy,
ho preferito usare la farfalla per evitare di mantenere il riso con la propria forma. Magari è un accorgimento inutile però il risultato ottenuto è quello desiderato.
God save our precious Bimby !
Semplice e veloce....solo un dubbio? Perche' usi la farfalla per il risotto?
Grazie!
Moppy
....vorrei provare a farlo ma ho un dubbio ....!!!!! Durante la cottura con la farfalla bisogna usare"antiorario" ????
Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???
fatemi sapere ....Grazie !
....vorrei provare a farlo ma ho un dubbio ....!!!!! Durante la cottura con la farfalla bisogna usare"antiorario" ????
Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???
fatemi sapere ....Grazie !
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