Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto alle ciliegie con Robiola e menta" Contest Ciliegie"
- 320 riso Carnaroli
- 120 grammi ciliegie, dissossate
- 50 grammi cipolla
- 90 grammi vino bianco
- 60 grammi burro
- 700 grammi brodo vegetale
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi robiola
- foglia menta
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e menta tritare: 7 sec/ vel 6.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio evo e insaporire: 2 min/120°/vel 1.
Unire le ciliegie cuoce: 3 min/120°/ "antiorario" vel 1
Aggiungere il riso tostare:3 min/120°/ "antiorario" vel 1
Sfumare con il vino bianco: 2 min/100°"antiorario" / vel 1 senza misurino
Unire il brodo, mescolare con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 12 min/100°/"antiorario" vel 1.
Aggiungere la robiola proseguire la cottura per altri 2 min/100°/"antiorario" vel 1.
Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto , mantecare con il burro.
Trasferire in stampini monoporzioni o coppa pasta.
decorare a piacere .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
André oggi voglio provare questa tua ricetta. Poi ti darò il io feedback
Sicuramente buono da mangiare oltre che bello a vedersi!
Spettacolare!!! Complimenti!!!!