Ingredienti
RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene le punte di asparagi e tagliarle a pezzi. Tenerle da parte.
Tritare il porro, vel. 5 per 5 secondi.
Aggiungere l’olio e soffriggere 100°, vel. 1 per 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.
Unire il riso e tostare 3 minuti, 100° , "antiorario" , velocità 1.
Aggiungere l’acqua e il dado (o il brodo) e cuocere 15 minuti 100° velocità 1 , "antiorario" .
Aggiungere il taleggio tagliato a dadini e terminare la cottura 2 minuti 100° velocità 1, "antiorario" , spatolando inizialmente per unirlo bene al riso.
risotto asparagi e taleggio
Consiglio
Spatolare bene prima di impiattare, per amalgamare bene il taleggio aggiunto quasi a fine cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!! Io purtroppo non avevo formaggi in frigo ed ho mantecato solo con una noce di burro.. comunque molto gustoso!
GRAZIE. Mi fa piacere che tu l'abbia provato
Ciao! Val.
Buonissima
fatto. molto buono. devo provare anche io la versione con philadelphia!!!
grazie!!!! GRAZIE!!!! sono contenta ti sia piaciuta
Ciao! Val.
Dimenticavo le stelline!!
Eccellente davvero!
bene Silvia... come ti è venuto? ti è piaciuto? spero di "si"
Ciao! Val.
In preparazione......
Grazie anche a te Lillyelly!!!
Ciao! Val.