- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto light
- 110 grammi riso Carnaroli
- 1 scalogno
- 5 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi acqua da aggiungere al soffritto
- 1 mazzetto asparagi freschi, gambi e punte
- 1 scatola sgombro sgocciolato
- 2 cucchiaini dado pesce o vegetale bimby
- 300 grammi acqua
- 110 grammi riso Carnaroli
- 1 scalogno
- 5 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi acqua da aggiungere al soffritto
- 1 mazzetto asparagi freschi, gambi e punte
- 1 scatola sgombro sgocciolato
- 2 cucchiaini dado pesce o vegetale bimby
- 300 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 5 secondi velocità 7, riunire con la spatola, aggiungere l'olio un pochino d'acqua, cuocere 3 minuti velocità "velocità soft" 100°.
Aggiungere i gambi degli asparagi, tritare 2 secondi velocità 5. Aggiungere il riso, le punte degli asparagi, lo sgombro, l'acqua, il dado, cuocere 18 minuti "antiorario" 100° "velocità soft" . Riempire il misurino con 50 gr di acqua che posizionerete sul bimby in modo che l'acqua si scaldi, la userete solo il risotto risultasse asciutto. Servire subito.
Fare un soffritto light
Consiglio
Una ricetta light ma gustosa che unisce le buone proprietà degli asparagi e dello sgombro. Per chi utilizza asparagi congelati diminuire la quantità di acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao sn nuova volevo sapere x il tm21 cm posso realizzarlo?grazie
grazie!
Cercavo una ricetta veloce per utilizzare gli asparagi (io li avevo surgelati).... ho trovato questa, molto rapida e semplice da fare e devo dire davvero buona, l'accostamento di sapori resta molto delicato. Complimenti !!!!
Cercavo una ricetta con gli asparagi e ho provato la tua.é piaciuta molto!!!
Ciao,
ho fatto il tuo risotto ieri sera. Per motivi di gusti ho sostituito lo sgombro con il tonno e appena impiattato ho messo una spolverata di prezzemolo ... Veramente molto buono. Grazie
Grazie per aver provato Lety
Ilaria Bottalicojw
Cercavo nel ricettario risotti fra i tanti ho voluto provare il tuo, risultato, ottimo!!!!
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