
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto porcini e piselli - Contest funghi
- 15 grammi Pasta di cipolla
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi riso per risotti
- 40 grammi vino bianco secco
- 20 grammi dado vegetale Bimby
- 160 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
- 80 grammi funghi porcini surgelati
- 60 grammi piselli surgelati
- 5 grammi burro
- 10 grammi grana padano grattuggiato
- un pizzico noce moscata in polvere
- q.b. prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale pulito e asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla, far soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
- Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti a 100 °
"antiorario"
"velocità soft" .
- Spatolare, unire il vino e sfumare senza misurino per 2 minuti
"velocità soft"
"antiorario" .
- Aggiungere i funghi, i piselli l'acqua il dado e cuocere per 14 minuti a 100 ° velocità
"velocità soft"
"antiorario" .
- Aggiungere burro, il prezzemolo, la noce moscata e grana e continuare per 2 minuti a 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
- Lasciare riposare qualche minuto nel
"coperchio chiuso" prima di servire.
Consiglio
Se non si è a disposizione la pasta di cipolla sostituirla con 30 g di cipolla, tritarla con un colpo di Turbo da 1 secondo e riunirla sul fondo con la spatola poi soffriggerla con l'olio come da ricetta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Ricette per single
Riso e risotti
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Commenti
Serena il sindaco:
Grazie per averlo provato.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ottimo