Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO PORRI E RICOTTA
- 350 grammi riso Arborio, oppure Carnaroli
- 800 grammi brodo vegetale
- 100 grammi ricotta vaccina
- 30 grammi vino bianco secco
- 1 porro
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- q.b. Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa lavare bene il porro, privarlo della parte verde e del fondo con le radici. Togliere il primo strato e poi affettarlo a rondelle e mettere da parte. Preparare il brodo che servirà bollente. Nel boccale inserire l’olio, lo scalogno a pezzi e l’aglio, frullare a velocità turbo per pochi secondi, unire sul fondo con la spatola e aggiungere i porri a rondelle, cuocere 5 minuti 90° Antiorario velocità 1.
- Unire il riso, 3 minuti 100° Antiorario velocità 1 e poi versare il vino quando mancano due minuti.
- Unire il brodo bollente, mescolare con la spatola, poi impostare la cottura. Selezionare i minuti riportati sulla confezione del riso sottraendo i 3 minuti di tostatura, cuocere a 100° Antiorario velocità 1.
- Quando sarà cotto unire la ricotta e il parmigiano e con la spatola mescolare e amalgamare bene tutto.
- Servire il risotto porri e ricotta caldo.
Consiglio
Il risotto porri e ricotta va consumato caldo. Si conserva in frigo per un massimo di due giorni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
brisbi: grazie!
Irene
Complimenti Buonissimo! 😋
Grazie donne!!!
Irene
Complimenti Irene 😊
Julia
Complimenti Irene per la bella 1 pagina
Rosablu71
Brava 👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68