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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g spaghetti
  • 700 g acqua
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 rametto basilico, in foglie
  • 50 g olio, d'oliva
  • 1 scatoletta tonno (all'olio o al naturale)
  • olive nere denocciolate q.b
  • 4 acciughe, (sotto sale o sott'olio)
  • 1 chucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pesare gli spaghetti e tenerli da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico, le olive, il tonno e le acciughe 5 sec vel 6
    Fare a pezzi il pomodoro ed inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    Versare l'olio e insaporire 1 min 100° vel 1
    Aggiungere l'acqua ed il sale, portare ad ebollizione: 8-9 min 100° vel 1
    TOGLIERE IL MISURINO
    Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
    Controllare la cottura.Tutta l'acqua deve essere assorbita
    versare in una spaghettiera e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPAGHETTI PER LA NOTTE DI SAN LORENZO

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Commenti

  • 12. agosto 2012 - 17:59
    5.0

    Semola 74

    pesterara

    Fatti con le olive verdi e tutti gli ospit ihanno gradito!!! davvero buoni!!!

    Spero che tu non ti sia presa tutti gli onori che mi abbia citata come ideatrice di questa delizia, tmrc_emoticons.D

    CERTO CERTO!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12. agosto 2012 - 17:01

    pesterara

    Fatti con le olive verdi e tutti gli ospit ihanno gradito!!! davvero buoni!!!

    Spero che tu non ti sia presa tutti gli onori che mi abbia citata come ideatrice di questa delizia, tmrc_emoticons.D


    God save our precious Bimby !

  • 11. agosto 2012 - 18:52
    5.0

    Fatti con le olive verdi e tutti gli ospit ihanno gradito!!! davvero buoni!!!

  • 10. agosto 2012 - 16:43

    pesterara

    oggi ormai faccio altro, ma sn curiosa di provarla!!! poi ti dirò!!!!!!!!!   Big Smile

    OK, fammi sapere tmrc_emoticons.)


    God save our precious Bimby !

  • 10. agosto 2012 - 16:41

    mitica70

    la voto e provo. Buone bimbynate Mitica70

    Ottimo, sono curiosa di sapere come l'hai trovata tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

  • 10. agosto 2012 - 14:58
    5.0

    oggi ormai faccio altro, ma sn curiosa di provarla!!! poi ti dirò!!!!!!!!!   Big Smile

  • 10. agosto 2012 - 14:29
    3.0

    la voto e provo. Buone bimbynate Mitica70


    se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70

  • 10. agosto 2012 - 14:29
    3.0

    la voto e provo. Buone bimbynate Mitica70


    se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70

  • 10. agosto 2012 - 14:00

    Questa ricetta è una rivisitazione di un'altra vista non ricordo dove ..... Ho apportato le modifiche necessarie per chi, come me, è intollerante al lattosio


    God save our precious Bimby !

  • 10. agosto 2012 - 13:59

    calimero14

    Deve essere proprio gustosa questa pasta. Hai provato con un pò di peperoncino? Gnummmii

    Buona notte di S.Lorenzo ed esprimete tanti desideri.....

    Penso proprio che sarebbe una buona idea. Grazie per il suggerimento !


    God save our precious Bimby !

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