- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 300 grammi farina di ceci
- 250 acqua, più o meno
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
Per il condimento
- basilico
- aglio
- olio
- pecorino sardo
- pinoli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mescolare insieme farina di ceci sale e aggiungere l'acqua fino a che il composto risulta morbido (per fare il test se la consistenza è giusta con la spatola provare a mescolare senza far fatica) un filo di olio. Poi utilizzare l'apposito attrezzo per gli spatzle avendo cura di avere l'acqua salata già portata a bollore. Versare un pò del composto e man mano che salgono a galla con un mestolo scolarli e metterli nella ciotola per condirli.
Ho messo nel boccale tutti gli ingredienti e ho creato una crema (non proprio il pesto) allungandola con un pò di olio in più per condire gli spatzle.
Per l'impasto
Per il condimento
Consiglio
Se non hai l'apposito attrezzo puoi provare con un colino a fori larghi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare!!!
borabora
che bella ricetta ,ma non c'è nessun tempo con il bimby butto tutto dentro e mescolo tipo 50 sec Vel 4.provo grazie
Are you sure to delete this comment ?