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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 01-02-2018

Ingredienti

tortiglioni al pesto di cime di rapa

  • 150 g cime di rapa, già pulite
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini capperi
  • 2 peperoncini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 160 g tortiglioni, o altra pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cimette con acqua e sale 20 min temp varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , poi scolarle e mettere da parte l'acqua;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cime di rapa scolate, i capperi, il peperoncino e l'olio 20 sec vel 6;
  3. Poi cuocere il pesto ottenuto 4 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  4. Lessare la pasta nell'acqua di cottura delle cime di rapa, condire col pesto e spolverizzare di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tortiglioni al pesto di cime di rapa

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Commenti

  • 30. gennaio 2024 - 12:47
    5.0

    Bona con le orecchiette

  • 30. gennaio 2024 - 12:03

    Oggi preparo con orecchiette
    Nel seghetto ci ho aggiunto mezzo dado vegetale poi il peperoncino opterò olio al peperoncino sopra al piatto.
    Non ho cotto a temp varoma
    Ma a 100c ciaoo

  • 31. gennaio 2018 - 20:21
    5.0

    piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!

  • 6. marzo 2017 - 22:02
    4.0

    Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei poco o niente sale nell'acqua di cottura delle cime di rapa, perchè sono giá sapide di loro assieme ai capperi..Wink

  • 28. novembre 2016 - 13:42
    5.0

    Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i capperi e peperoncini, ma con l'aggiunta di spezie a gusto è perfetto ! grazie !

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