Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-10-2009
modificata: 26-01-2018
Ingredienti
Vellutata di spinaci
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g spinaci surgelati
- 3 cucchiai farina
- 600 g brodo di pollo
- 300 g latte
- crostini di pane
- q.b. succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere gli spinaci nel Varoma e chiudere con il coperchio;
- Mettere nel boccale 700 g di acqua, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma, far scongelare: 20 min. temp. Varoma vel. 2;
- Nel boccale pulito mettere l’aglio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1;
- Togliere l’aglio, aggiungere gli spinaci ben strizzati e cospargere 30 g di farina: far insaporire 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale q.b. cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 2, deve cuocere senza misurino;
- Se, quando ha preso il bollore, lo stesso è troppo forte, far cuocere a 100° senza misurino;
- A cottura ultimata aspettare che la temperatura scenda a 80°, posizionare il misurino, senza tenerlo, frullare per 20 sec. vel. 9.
Consiglio
accompagnare con dei crostini e a piacere con del succo di limone.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Non ho usato il succo di limone ed è venuta ottima lo stesso
Cipolla aglio li ho tritati 5 sec vel 5 poi ho aggiunto olio 20g e poi 3m 100c vel1 poi ho aggiunto spinaci farina 3m 100c vel1 poi ho aggiunto acqua dado vegetale latte 20m 100c vel1 poi 20 sec
invece di 250g spinaci o optato per 500g e poi il resto come ricetta .vel9 .
Non sono mai riuscita a fare delle vellutate di spinaci decenti! Finalmente questa ricetta mi ha risolto il problema!! Complimenti, ottima, la gradisce anche il mio esigentissimo principino di 2 anni!
Buonissima!!
avevo gli spinaci in congelatore e in un attimo grazie alla ricetta una cena buonissima.
facile e ottima.
ecco la mia cena.....
Vita Maria
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