Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-12-2010
modificata: 25-09-2017
Ingredienti
MERINGHE
- 2 albumi
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco, (indispensabile, non si sentirà affatto il sapore)
- 35 g acqua, calda
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" e mettere gli albumi, lo zucchero, l'aceto e l'acqua 5 minuti 50° velocità 4;
- Mettere il composto in una sacca da pasticciere e formare delle meringhe della grandezza desiderata;
- Cuocere in forno ventilato a 100° per 1 ora (ma anche due) (controllare che siano asciutte altrimenti lasciarle dentro il forno anche dopo averlo spento).
Consiglio
RICETTA TRATTA DAL LIBRO BIMBY "UN, DUE, TRE INVITIAMO!"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
È possibile utilizzare il dolcificante al posto dello zucchero? Tic o eritrolo
Ma perché a me vengono così liquide?!
buonissime.
citazione risposta
Perfette! Cotte 3 ore a 90 gradi come da indicazioni per il mio forno.
Eu
Ottime e buonissime
Ottime
Aceto mezzo cucchiaio.
Provate ora, adesso sono in forno, speriamo bene... comunque il procedimento è davvero facilissimo è il composto è venuto perfetto!
Son perfette grazieeeeeeee!!!!
Molto ben fatte! Confermo di cuocere almeno un'ora e mezza (io ho tenuto il forno chiuso) . Ho aspettato 10 minuti prima di estrarle dal forno spento e sono venute perfette. Da riempire a due a due con un'ottima panna montata al momento.....buonissimo!! :
Laura Farina
Are you sure to delete this comment ?