Ingredienti
Sugo al RADICCHIO
- 140 g radicchio di Treviso
- 40 g olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- cipolla, mezza
- 10 g acciughe sott'olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il Radicchio e tritare 5 secondi velocità 5.
Mettere da parte.
Tritare la mezza cipolla 5'' velocità 5.
Aggiungere le acciughe, lo spicchio d'aglio e l'olio e soffriggere per 3 minuti / temperatura 100° / "antiorario" / velocità 1.
Togliere l'aglio.
Aggiungere il Radicchio di Treviso e cucinare 3 minuti / temperatura 100° / "antiorario" / velocità 1.
Proseguire la cottura per altri 7 minuti / temperatura 100° / velocità 1.
Io l'ho usata per condire una pastasciutta; ho usato il formato celentani. Buonissima!!!
Sugo al RADICCHIO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
Ciao! Val.
Buono! A pranzo con il cous cous gnam
GRAZIE Doriana. Sono contenta che ti sia piaciuto: è semplice e molto buono
Ciao! Val.
Questo sugo non è da sottovalutare per la sua semplicità!!!
E' buonissimo!
Io l'ho usato per condire della quinoa. Fantastico.
Grazie per la tua ricetta
Doriana
mmmmmmm gustoso....
Assunta.