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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2010
modificata: 19-04-2020

Ingredienti

Manzo all' olio

  • 800 grammi capello del prete carne di manzo
  • 5 foglie salvia
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi olio d'oliva
  • 400 grammi cqua naturale
  • 3 acciughe sott'olio
  • mezzo misurino di grana gratuggiato
  • mezzo misurino di pan grattato
  • mezzo succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Incidere la carne in 3 parti, inserire l'aglio nelle incisioni, adagiare la carne sulle lame nel boccale, aggiungere olio, acqua, acciughe, salvia e dado e cuocere per 45 min temp varoma vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  2. Trascorsi i primi 45 minuti girare la carne e cuocetela per atri 45 minuti sempre temp varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  3. Quando è cotta la carne tagliatela e disponetela su un piatto da portata;
  4. Nel boccale ci sarà il fondo di cottura della carne, aggiungete il grana grattugiato, il pane grattugiato e infine il limone, lavorare per 5 sec vel 7;
  5. Versate il sughetto sulla carne.

Consiglio

Visto che si cuoce a VAROMA ci potete mettere a vostro piacimento il contorno da servire con la vostra carne io l'ho servita semplicemente con il pure' e un po' di polentina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Manzo all'olio

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Commenti

  • 14. gennaio 2024 - 19:17

    Buongiorno a tutte! Mi piacerebbe realizzare questa ricetta, ma ho sempre paura che si sfilacci la carne nonostante l'antiorario inserito! Voi che lo avete fatto, come avete risolto?. Io ho anche il copri lame, potrebbe essermi di aiuto o impedirebbe troppo che l'alimento di raggiungere i condimenti inseriti? Grazie

  • 30. marzo 2023 - 18:25

    Piatto decisamente saporito. Anch'io ho ridotto l'olio a 100 g ed ho utilizzato un pezzo di carne di 500 g. Per noi 4 basta, con contorno di carote a varoma e pane per "pocciare" il sugo.

  • 15. novembre 2022 - 22:30

    ottimo e veloce da fare!

  • 22. ottobre 2022 - 09:53

    Magat:grazie per la risposta velocissima,per fortuna dopo qualche minuto ha iniziato a girare,non avevo pensato alle lamePuzzled

  • 22. ottobre 2022 - 09:37

    Alhambra ha scritto:
    Ho modello tm5, ho messo un pezzo di carne da 1 kg,è un problema se non gira perche troppo grande?


    direi di si... se non gira sforzi lame e motore, io non lo farei assolutamente

    Magat

  • 22. ottobre 2022 - 09:23

    Ho modello tm5, ho messo un pezzo di carne da 1 kg,è un problema se non gira perche troppo grande?

  • 7. febbraio 2021 - 17:40

    irene1502 ha scritto:
    Buonissssssimo! È piaciuto a tutti 😊


    Grazie Irene mi fa piacere Wink

    Rosablu71

  • 7. febbraio 2021 - 16:53
    5.0

    Buonissssssimo! È piaciuto a tutti 😊

    Irene

  • 1. settembre 2020 - 21:45

    saradanielabimby ha scritto:
    Sempre un successo quando lo preparo! Buonissimooo!!!


    Verissimo Sara ogni volta è sempre gradito da tutti 😉

    Rosablu71

  • 1. settembre 2020 - 21:44

    ammila ha scritto:
    Complimenti anna
    grazie Giovanna Wink

    Rosablu71

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