Ingredienti
- 2 filetti di merluzzo, fresco
- 1/2 limone biologico, scorza e succo
- 1 un ciuffetto di prezzemolo
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di sesamo
- q.b. sale
- qualche olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate e asciugate bene il limone, prelevate la scorza (solo la parte gialla) con un pelapatate e mettetela nel "coperchio chiuso" insieme al prezzemolo pulito e ben asciutto, tritate 10 secondi velocità 7.
Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi e il succo di limone, tritate 20 secondi velocità 5.
Unite l'uovo e un cucchiaio di pane grattugiato, salate e mescolate 15 secondi velocità 3.
Mettete in un piatto fondo 2 cucchiai di pane grattuggiato e di sesamo, mescolate con una forchetta.
Formate delle polpettine ovali con il composto di merluzzo e fatele rotolare nel piatto con il mix di pane e sesamo fino a che ne saranno ricoperte uniformemente, con l'aiuto di un pennello da cucina spennellate d'olio una teglia e adagiatevi le crocchette.
Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime perché non sanno affatto di merluzzo! Io ho messo due uova e ho tirato diverse erbe aromatiche nel passaggio iniziare (menta, mentuccia, salvia, rosmarino e prezzemolo)
Buonissime!
Buona... al posto delle uova per amalgamare ho utilizzato mix di semi di lino non tostati ridotti a farina e acqua (in corrispondenza di un uovo ho usato questa dose: 1 cucchiaio di semi di lino e 3 cucchiai di acqua). Siccome le crocchette sono venute un pò asciutte la prossima volta proverò a non mettere il cucchiaio di pan grattato nel composto.
Ottime fatte con il merluzzo Findus surgelato cotte al forno.
Da rifare troppo buone
Le ho fatte con i surimi: buonissime e da rifare!!!!!!! Bravissima !
sono contenta che ti siano piaciute!
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Amo il mio Bimby!
Ottime!! un modo delizioso e sfizioso per farmi apprezzare il merluzzo. Molto carino anche per un aperitivo facendo piccole polpettine. Grazie!
Monica
Semplici e veloci OTTIME
...
a me sono piaciute...alla mia bimba e a mio marito no me le hanno lasciate!!
Per me la pecca è stata il merluzzo surgelato ...si sentiva troppo.
Mio marito ha detto che erano aspre...suppongo sia stato il limone.
Vabbè le ho mangiate tutte io x non buttarle :O
fammi saper se ti piacciono!
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Amo il mio Bimby!
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