- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 g polipo (anche congelato)
- 40 g EVO
- 50 vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo prezzemolo
- sale qb
- pepe nero qb
- 400 g acqua
- succo di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 3 sec vel 7. Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il polipo, l'acqua e il vino e cuocere 30 min 100° vel 1.
Terminata la cottura, lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura, dopodichè tagliare a tocchetti e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, succo di limone e sale, emulsionare 20 sec vel 4
Condire il polipo con la citronette,il trito di prezzemolo e aglio. Pepare. Servire freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fallo prima scongelare altrimenti non si cuoce mai. . Ho provato io ed era duro.. meglio lasciarlo scongelare tutta la notte...
Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato
patty
L'ho fatto la settimana scorsa ed è stato un successone! Da rifare presto!!
30 minuti come da impostazione
Rory
ma il tempo di cottura lo fai partire da quando arriva a temperatura?
Ottimo fatto ieri sera, grazie per la ricetta!
Nicedolce
Ottimo
Xfetto complimenti
Puoi utilizzare anche polipo congelato!!!
Rory
una info che non mi è chiara..ma va inserito congelato?