thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g polipo (anche congelato)
  • 40 g EVO
  • 50 vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 400 g acqua
  • succo di 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 3 sec vel 7. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il polipo, l'acqua e il vino e  cuocere 30 min 100° vel 1.

    Terminata la cottura, lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura, dopodichè tagliare a tocchetti e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, succo di limone e sale, emulsionare 20 sec vel 4

    Condire il polipo con la citronette,il trito di prezzemolo e aglio. Pepare. Servire freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polipo

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: