thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 27-05-2024

Ingredienti

MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI

  • 900 grammi moscardini freschi
  • 10 foglie di basilico, o prezzemolo
  • 1 scalogno, o cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 scatola di pelati, o 700 ml di sugo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • peperoncino a piacere
  • 1 scatola di piselli già cotti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i moscardini sotto acqua calda, (i miei erano già privi di becco e occhi).Mettere nel boccale il prezzemolo tritare 5 sec. vel. 7 mettere da parte
  2. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio tritare 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l'olio rosolare 3 min. 100° vel. 1
  4. Aggiungere il pesce cuocere 5 min. temp. varoma antiorario vel soft (cucchiaio).
  5. Sfumare con il vino 3 min. varoma antiorario soft.
  6. Unire il pomodoro sale pepe e aggiungere a piacere il peperoncino, cuocere 15 min. 100° vel. soft antiorario. (Se il sugo risultasse troppo liquido si consiglia di cuocere altri 10 minuti ).
  7. A cottura ultimata unire il prezzemolo (per me basilico tagliato).
  8. Togliere i moscardini dal sugo, unire nel boccale i piselli vel 2 antiorario per 15 secondi.
  9. Mettere nel piatto la polenta, il moscardino e il sughetto con piselli.

Consiglio

Io ho accompagnato a questo piatto una bella polenta fumante

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: