Ingredienti
Salsa
- 1 cipolla
- 30 g olio evo
- 150 g polpa pomodoro
- 100 g acqua
- 6 olive verdi
- Sale qb
- 1 pizzico seme di cumino
- 1 cucchiaini curry
Nasello
- 2 filetto di nasello
- Sale qb
- pepe qb
- 1 cucchiaio limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla a fettine e inserire nel boccale con l'olio, far insaporire 3 min a 100°"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, le olive, il cucmino, il curry e salare a piacere.
Cuocere 5 min a 100°"antiorario" "velocità soft" .
Mettere il vassoio del varoma, ricoprire con carta da forno e posizionare i filetti di nasello (i miei erano surgelati).
Cuocere varoma per 18 min"antiorario" "velocità soft" .
Togliere il varoma e sfilettare il nasello, metterlo nel piatto con un pizzico di sale, pepe e una spruzzta di limone.
Versare sopra o a lato la salsa di pomodoro e olive.
Nasello pomodoro, olive e spezie
Consiglio
Attenzione a salare la salsa di accompagnamento, vi consiglio di mettere solo un pizzico di sale e poi assaggiare, spesso le olive sono salate!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche senza curry è buono....
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