- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 400 grammi di tonno sott'olio in scatola, pari a 8 scatolette da 80 gr (peso netto) 52 gr (peso sgocciolato)
- 2 filetti di acciughe o q.b. di pasta d' acciughe
- 1 cucchiaino colmo di capperi sottaceto
- 2 uova
- 40 grammi di pangrattato
- 80 grammi di Parmigiano o grana, gratugiato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il tonno, precedentemente sgocciolato, insieme a tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel.6.
Dopo aver tolto il composto dal "coperchio chiuso" , adagiarlo sul piano di lavoro foderaro con carta forno bagnata e ben strizzata. Formate un polpettone e richiudere su se stesso nella carta forno, a formare una "caramella".
Nel "coperchio chiuso" mettere 1 lt di acqua. Posizionare il Varoma"coperchio chiuso" 30 min. temp. Varoma vel."velocità soft" .
A cottura ultimata, fare raffreddare il polpettone, "spogliarlo" della carta forno e tagliarlo a fette.
Servire accompagnato da insalata e/o pomodori.
Preparazione
Consiglio
Se si utilizza del pane raffermo e/o del formaggio intero, tagliate a pezzi mettere nel "coperchio chiuso" e grattugiare 20 sec. vel.7-8 (gradualmente), prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?