Ingredienti
- 1 cavolfiore, bianco
- 2 pezzi di gambo di sedano
- olio d'oliva
- sale
- limone
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Taglia il cavolfiore a ciocche togliendo il gambo centrale. Lavalo per bene e inserisci crudo nel boccale 15 secondi velocità 5/6. Deve diventare sgranato come fosse vero cous cous, se ti accorgi che non basta allora fai andare ancora qualche secondo stessa velocità. raccogli tutto, mettilo su un foglio di carta forno, aggiungi il sedano (che non farà sprigionare l'odore caratteristico e donerà un nuovo sapore al cavolfiore), spargi due tre pizzichi di sale e adagialo nella campana del varoma. Chiudi con il coperchio metti 500 gr di acqua nel boccale e fai cuocere a vapore temperatura varoma 30 minuti velocità 2.
Servi con un po' di olio d'oliva e limone oppure mischialo con le altre verdure (magari cotte nel vassoio del varoma contemporaneamente).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mille grazie! Ottima idea creativa. Io ho aggiunto carote cucinate a varoma e frutta secca ( pinoli, uva sultanina ammollata 10 minuti e noci ) . Ottimo piatto unico.
L'ho fatto ieri sera.....BUONISSIMO.... ed è vero non c'era per la casa la classica "puzza": il sedano funziona davvero.....
L'ho condito con olio e limone ed ho unito straccetti di petto di pollo piastrato al limone..... Eccezionale e soprattutto dietetico
Ancora complimenti.
Laura 70+gfi
Fantastica!Una soluzione sfiziosissima per usare il cavolfiore.
Complimenti per la prima pagina, siccome a me non piace il cavolfiore ma ai miei sì sono sempre alla ricerca di ricette per cucinarlo e magari anche provare a mangiarlo. Me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la 1° pagina , la ricetta è da provare senz'altro
borabora
complimentissimi Annarita!!!Sarà il mio contorno stasera!!!
laura
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.... bella ricetta davvero...
Laura 70+gfi
Grazie Simo! <3
Cucinalkemika
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