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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2010
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

  • 1 cavolfiore, bianco
  • 2 pezzi di gambo di sedano
  • olio d'oliva
  • sale
  • limone

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Taglia il cavolfiore a ciocche togliendo il gambo centrale. Lavalo per bene e inserisci crudo nel boccale 15 secondi velocità 5/6. Deve diventare sgranato come fosse vero cous cous, se ti accorgi che non basta allora fai andare ancora qualche secondo stessa velocità. raccogli tutto, mettilo su un foglio di carta forno, aggiungi il sedano (che non farà sprigionare l'odore caratteristico e donerà un nuovo sapore al cavolfiore), spargi due tre pizzichi di sale e adagialo nella campana del varoma. Chiudi con il coperchio metti 500 gr di acqua nel boccale e fai cuocere a vapore temperatura varoma 30 minuti velocità 2.

    Servi con un po' di olio d'oliva e limone oppure mischialo con le altre verdure (magari cotte nel vassoio del varoma contemporaneamente).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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(FINTO) COUS COUS DI CAVOLFIORE

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Commenti

  • 12. luglio 2015 - 14:57

    Mille grazie! Ottima idea creativa. Io ho aggiunto carote cucinate a varoma e frutta secca ( pinoli, uva sultanina ammollata 10 minuti e noci ) . Ottimo piatto unico.

  • 6. febbraio 2014 - 11:33
    5.0

    L'ho fatto ieri sera.....BUONISSIMO.... ed è vero non c'era per la casa la classica "puzza": il sedano funziona davvero.....


    L'ho condito con olio e limone ed ho unito straccetti di petto di pollo piastrato al limone..... Eccezionale e soprattutto dietetico tmrc_emoticons.;)


    Ancora complimenti.


     


    Laura 70+gfi

  • 4. febbraio 2014 - 20:30

    Fantastica!Una soluzione sfiziosissima per usare il cavolfiore. Cooking 9

  • 4. febbraio 2014 - 19:01

    Complimenti per la prima pagina, siccome a me non piace il cavolfiore ma ai miei sì sono sempre alla ricerca di ricette per cucinarlo e magari anche provare a mangiarlo. Me la salvo  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 4. febbraio 2014 - 17:59

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Complimenti per la 1° pagina , la ricetta è da provare senz'altro


    borabora

  • 4. febbraio 2014 - 15:01

    Party Party Party complimentissimi Annarita!!!Sarà il mio contorno stasera!!! Party Party Party


    laura


     

  • 4. febbraio 2014 - 14:43

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

  • 4. febbraio 2014 - 14:38

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 4. febbraio 2014 - 14:27
    5.0

    Complimenti per  la prima pagina.... bella ricetta davvero...


    Laura 70+gfi

  • 4. febbraio 2014 - 11:15

    Grazie Simo! <3 Love Party

    Cucinalkemika

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