- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- mezzo cavolo verza, lessato
- 1 cipolla piccolina
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
- pepe qb
- acqua di cottura delle verze
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 30 g pastina per minestra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare le verze ben lavate senza aggiungere sale. Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio extravergine di oliva e l'aglio, 2 min vel "velocità soft" 100°C. Togliere l'aglio, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottile, la verza e il dado. Cuocere 10 min 100°C vel"velocità soft" "antiorario" . La verza si sarà comunque spappolata, aggiungere 1 litro di acqua di cottura delle verze e cuocere 100 °C per 5 minuti, aggiungere la pastina e portarla a cottura a seconda del tempo scritto sulla confezione. Servire ben caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Al posto della pasta si possono mettere dei crostini e aggiungere una spolverata di grana. Se fosse necessario regolare di sale e aggiungere una spolverata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?