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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2013
modificata: 29-01-2013

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 250 grammi di latte
  • 50 grammi di olio d'oliva
  • 30 grammi di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 550 grammi di farina 0
  • sale q.b.

Per il ripieno:

  • 100 grammi di emmenthal
  • 100 grammi di prosciutto cotto

Per spennellare:

  • 1 tuorlo
  • latte q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Colomba Danubio
  1. Preparare l'impasto:

    inserire nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito:1 min 37° vel 2. Unire l'uovo, la farina e il sale: 3 min vel spiga. Fare lievitare in una ciotola fino al raddoppio (circa 45 min).

    Tritare l'emmenthal e il prosciutto: 5 sec vel 5.

    Con l'impasto, formare delle palline grandi come una noce, mettere un pò di farcia al centro e disporle  in uno stampo grande a forma di colomba unto di olio (ungere anche i lati), distanziandole  fra di loro.Spennellare con tuorlo mescolato a gocce di latte. Fare lievitare ancora 30 minuti. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

Consiglio

La farcia può essere sostituita con nutella, trasformando la colomba danubio in un ottimo dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COLOMBA DANUBIO

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