Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 300 grammi pomodori perini/datterini
- 30 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
- qualche foglia di basilico fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) Inserire nel"coperchio chiuso" l’olio, il sale e alcune foglie di basilico lavate e asciugate (tenerne da parte un paio per la decorazione), sminuzzare 5 secondi a velocità 5.
- 2) Inserire nel"coperchio chiuso" i pomodori a pezzetti ben lavati e frullare il tutto a velocità 5-6 per 20 secondi.
- 3) Versare in una ciotola o in una salsiera e guarnire con alcune foglie di basilico.
Consiglio
Questa salsina è veloce e fresca, ideale per bruschettine o anche fettine di pane baguette. A piacimento si può aggiungere (e frullare) un’acciuga, e al momento della guarnizione si può aggiungere un po’ di erba cipollina tritata fine.
Questa salsina è tipica spagnola, e viene servita su pane baguette con jamon serrano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie a te!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ecco! Grazie 1000
Ciao, quando scrivi un post, sopra le faccine a destra ci sono le stelline, ci devi cliccare sopra. Credo però che tu debba fare un post nuovo, e non rispondere a questo mio, io per esempio ora sto rispondendo al tuo messaggio, ma non ho le stelline in alto a destra.... spero di essermi spiegata bene.....
Grazie ancora e buona giornata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ne sarei ben lieta!!!ma ci credi che nn ho capito come si faccia?? Se me lo spieghi puoi starne certa!
Ciao, grazie mille!!! sono molto contenta che vi sia piaciuta e anche che ti abbia salvato i pizzamuffin Spero che tu mi dia qualche stellina, allora
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Confermo che era ottima. L'ho usata anche come accompagnaento ai pizzamuffin della simopestifera che mi erano venuti troppo gnucchi! La tua salsina li ha salvati. Diventerà un grande classico a casa mia
Ciao Ale, scusami tantissimo il ritardo, mi sono ricollegata solo ora, ormai penso che la mia risposta sarà inutile, ma certo, ottimo, baguette, salsina e crudo di parma.....uhhmmm che acquolina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grz 1000. Ora è in frigo ma mi ricorderò di torarla fuori! Sulle fettine di baguette ci aggiungo anche del crudo di parla. Concordi??
Ciao Aleripa, io l'ho sempre fatta e servita, se la vuoi fare in anticipo e mettere poi in frigorifero, magari tirala fuori un 5 minuti prima, in modo che non sia proprio fredda, ma come dici tu a temperatura ambiente. Penso che fresca possa andare ma fredda così così
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Si serve fredda da frigo o a temperatura ambiente??
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