Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la base
- 200 g farina
- 30 g olio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio raso sale
- 1 cucchiaio lievito, per torte salate
- q.b. acqua
Per la farcitura
- 2 melanzane, tonde
- 2 pomodori, tondi
- 300 g crescenza
- q.b. sale
- q.b. origano secco
- q.b. olio, evo
- 30 g parmigiano, grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina, olio, uovo, lievito e sale 10 sec vel 6
- Aggiungere dal foro del coperchio poca acqua (deve formarsi una palla) sempre a vel 6.
- Togliere l'impasto e rivestire una tortiera imburrata, spolverizzare il fondo con un po' di parmigiano.
- Adagiatevi alternando le fette di melanzane tagliate a fette e cotte in olio d'oliva, il pomodoro, tagliato a fette, salato e spolverizzato di origano e la crescenza, fino a riempire la base della torta.
- Irrorare con l'olio e una manciata di parmigiano.
- Infornare a forno caldo 180° per 25/30m.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette veloci
Buffet e cene in piedi
Picnic
Piatti principali
Pranzo
Cena
Cottura in forno
Pizze, focacce
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima! Ho usato la mozzarella perché non avevo la crescenza. Le melanzane le avevo grigliate.
Julia
buonissima, non avevo melanzane e abbastanza crescenza, allora ho fatto con zucchine saltate in padella con crescenza e stracchino + pomodorini tutto mescolato assieme, molto buona e gustosa. le tue ricette sono sempre una garanzia. grazie ancora
Ciao, buona senza dubbio, mi chiedevo se era fattibile mettere le fette di melanzane a crudo e nn fritto prima
Fatta e mangiata questa sera.....squisita.
Mi sa che sabato si replica
Grazieeeee Rosa
Fatta per cena buonissima
Scusami, ma come tipo di farina va bene la 0 o è meglio la 00?
Grazie in anticipo.
Dandan
Gustosa e veloce
Are you sure to delete this comment ?