Ingredienti
- per l'impasto:
- 250 g di latte
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina
- 50 g di olio di oliva
- 10 g di sale
- per il ripieno:
- 100 gdi spek
- 100 g di Asiago
- per spennellare un tuorlo con un'po di latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare il latte nel boccale 30 sec .37°vel.1
versare nel boccale tutti gki altri ingredienti 2min."velocità spiga" .
coprire l'impasto e lasciare riposare per circa un'ora.
per il ripieno:
mettere nel boccale tritare 5 sec. vel.5,mettere il formaggio tritare 5 sec. vel.7 unirlo allo spek.
stendere l'impasto con un mattarello. dividi i due laterali a striscie metti in condimento al centro ed intreccia.lascia lievitare ancora 30° min.spnnella con l'uovo cuoci a forno caldo a 180° per 30min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wau spettacolari.....
Mi fà piacere spero sia stato tutto chiaro
Buonoooooo! l'ho appena assaggiato ma i miei l'hanno divorato e già mi hanno richiesto il bis!
anna
brava ,in cucina ci vuole anche un'pizzico di fantasia.
Ciao,io l'ho fatto,che dire,
buonissimo.La seconda volta ho aggiunto qualcosa di mio:Nell'impasto ci ho messo una quindicina di noci (sgusciate ovviamente) e al centro solo asiago in abbondanza.Provate,merita davvero.
ciao ti posso dire che hanno gradito tutti provalo per il condimento puoi variare a piacere tuo.
ciao buono soprattutto, provalo è anche semplice da fare
caspita veramente invitante!!!!!
Sara
sembra veramente ottimo!!
onestamente non ti saprei dire perchè una volta fatti è rimasto ben poco che abbiamo consumato in giorno successivo con una semplice riscaldata.
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