- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente
- 200 grammi orzo perlato
- 80 grammi pinoli
- 15-20 foglie basilico
- 100 grammi parmigiano a pezzi
- q.b. olio evo
- q.b. pomodorini
- q.b. erbe aromatiche a scelta
- q.b. dado Bimby
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale le foglie di basilico lavate ed asciugate, il parmigiano ed i pinoli e frulla 20 secondi vel 7.
Unire l'olio ( io ne metto solo 50 g circa) ed emulsionare 20 secondi vel 4.
Versare il pesto in una terrina, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini.
Senza lavare il boccale versare acqua e dado bimby e portare ad ebollizione cira 7 minuti 1oo °.
Aprire il boccale e inserire l'orzo. Cuocere per iltempo indicato sulla confezione.
Scolare l'orzo, sfreddarlo sotto l'acqua fredda e versarlo nella terrina del pesto. Mescolare e servire aggiungendo a piacere qualche erbetta ( menta, origano ecc)
Procedimento
Consiglio
Il pesto può essere preparato anche sostituendo il basilico con la rucola e/o i pinoli con le noci.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo e molto veloce! Le mie bimbe ne vanno matte Grazie
GRAZIE A TUTTI E W IL BIMBY!!
Silvia
grazie mille!
Silvia
Silvia
Mi fa piacere.... continuo a farlo spesso anch'io!
Silvia
grazie!
Silvia
vero: è squisito!!!
Silvia
Appena mangiato
Molto buono
Claudia
Molto buono ed estivo. Abbiamo tutti gradito. Grazie per la ricetta.
Mamma mia ke buono e' piaciuto tantissimo. Complimenti davvero
Are you sure to delete this comment ?