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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2016
modificata: 20-06-2016

Ingredienti

Occorrente

  • 200 grammi orzo perlato
  • 80 grammi pinoli
  • 15-20 foglie basilico
  • 100 grammi parmigiano a pezzi
  • q.b. olio evo
  • q.b. pomodorini
  • q.b. erbe aromatiche a scelta
  • q.b. dado Bimby
  • q.b. acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Metti nel boccale le foglie di basilico lavate ed asciugate, il parmigiano ed i pinoli e frulla 20 secondi vel 7.

    Unire l'olio ( io ne metto solo 50 g circa) ed emulsionare 20 secondi vel 4.

    Versare il pesto in una terrina, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini.

    Senza lavare il boccale versare acqua e dado bimby e portare ad ebollizione cira 7 minuti 1oo °.

    Aprire il boccale  e inserire l'orzo. Cuocere per iltempo indicato sulla confezione.

    Scolare l'orzo, sfreddarlo sotto l'acqua fredda e versarlo nella terrina del pesto. Mescolare e servire aggiungendo a piacere qualche erbetta ( menta, origano ecc)

Consiglio

Il pesto può essere preparato anche sostituendo il basilico con la rucola e/o i pinoli con le noci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orzo fresco al pesto e pomodorini

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