- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente
- 200 grammi orzo perlato
- 80 grammi pinoli
- 15-20 foglie basilico
- 100 grammi parmigiano a pezzi
- q.b. olio evo
- q.b. pomodorini
- q.b. erbe aromatiche a scelta
- q.b. dado Bimby
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale le foglie di basilico lavate ed asciugate, il parmigiano ed i pinoli e frulla 20 secondi vel 7.
Unire l'olio ( io ne metto solo 50 g circa) ed emulsionare 20 secondi vel 4.
Versare il pesto in una terrina, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini.
Senza lavare il boccale versare acqua e dado bimby e portare ad ebollizione cira 7 minuti 1oo °.
Aprire il boccale e inserire l'orzo. Cuocere per iltempo indicato sulla confezione.
Scolare l'orzo, sfreddarlo sotto l'acqua fredda e versarlo nella terrina del pesto. Mescolare e servire aggiungendo a piacere qualche erbetta ( menta, origano ecc)
Procedimento
Consiglio
Il pesto può essere preparato anche sostituendo il basilico con la rucola e/o i pinoli con le noci.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo e molto veloce! Le mie bimbe ne vanno matte Grazie
GRAZIE A TUTTI E W IL BIMBY!!
Silvia
grazie mille!
Silvia
Silvia
Mi fa piacere.... continuo a farlo spesso anch'io!
Silvia
grazie!
Silvia
vero: è squisito!!!
Silvia
Appena mangiato
Molto buono
Claudia
Molto buono ed estivo. Abbiamo tutti gradito. Grazie per la ricetta.
Mamma mia ke buono e' piaciuto tantissimo. Complimenti davvero