Ingredienti
- 3 zucchine
- 1 pepe, rona gialla
- 1 pepe, rona rossa
- 20 fagiolini freschi
- 150 gr di piselli surgelati
- 2 carote 3/4 foglie basilico
- mezza cipolla rossa
- 5/6 pomodorini
- 2 bustine zafferano, e20 gr di acqua per
- stemperare 50 gr di olio
- sale 350 gr di riso
- 1000 gr di acqua per cuocere il riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto tagliare a tocchetti la verdura non troppo piccola ma nemeno troppo grossa nel boccale mettere cipolla e tritare 5 sec vel 7 aggiungere l'olio e far rosolare 3 minuti 100° vel1 poi aggiungere le verdure e insaporite con il sale e cuocere per 12minuti ANTIORARIO VaromaVel 1 quando mancano 1 minuto alla fine inserire dal foro i pomodorini tagliati in 2 e il basilico una volta pronte le verdure traseritele in una risottiera con il zafferano e l'acqua che serve per stemperare e copritele con un coperchio in modo che resteranno ancora calde nel frattempo senza lavare il boccale mettere l'acqua e portare a ebbolizione 12 minuti 100° vel1 quando sara' pronta salare e mettere il nostro riso e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100°vel1 una volta cotto scolare e mescolatelo con le verdure che avremo messo precedentemente nella nostra risottiera e poi servitelo e buona appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mi fa piacere che ti sia piaciuta per le verdure hai fatto bene giusto usare quel che si a nel frigorifero
Rosablu71
Dimenticavo... a fine cottura ho steso bene il riso in una padella larga, ho versato sopra le verdure e ho lasciato cuocere qualche minuto senza mescolare, per formare la crosticina.
Fatta, anche se ho cambiato qualche verdura (melanzane al posto delle zucchine), perché ho usato quello che avevo in frigo. Veramente buona, semplice e veloce da fare. Una variante leggera e gustosa della classica paella.
Rosablu71
Solo ottima. Ho apportato una piccola modifica. Ho passato nel forno al grill il tutto per fare una leggera crostinicina dopo aver aggiunto delle cozze sgusciate. Dopo averlo tolto dal forno ho aggiunto delle cozze col guscio per renderla "coreografica". Mi hanno fatto tutti i complimenti, perciò te li rigiro perchè te li meriti tutti. Grazie.
Ragaze grazie a tutte e scusatemi se non ho risposto in tempo ma per me e' un periodo molto particolare ed intenso sto' aiutando mia cognata che ha avuto un intervento serio ed rimmarra per 5 settimane in ospedale e oltra al mio lavoro devo fare altro ma sopratutto la zia di Samuele che e' ancora piccolo e mi porta via tanto tempo ma lo faccio volentieri di nuovo grazie a tutte baci Annina
Rosablu71
E' stato il nostro pranzo di oggi, veramente ottima!!! Grazie Anna
Ninetta76
Ciao Anna,
ho provato la tua ricetta ieri sera. E' stato un successone. Grazie mille per la bella idea.
ciao
Laura
Bravissima!!!! Sei un mito!!!!
Vorrei sapere quale riso conviene usare?
Elisabetta
Ciao Anna! ho provato questa ricetta, che buona! E' stato un successone, sei proprio una brava cuoca, le tue ricette sono una garanzia sicura! Grazie
caffè65
Are you sure to delete this comment ?