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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 24-09-2024

Ingredienti

Paella Vegetariana a modo mio

  • 3 zucchine
  • 1 peperone, giallo
  • 1 peperone, rosso
  • 20 fagiolini
  • 150 grammi piselli surgelati
  • 2 carote 3/4 foglie basilico
  • 1/2 cipolla rossa
  • 5/6 pomodorini
  • 2 bustine zafferano
  • 50 grammi olio
  • q.b. sale
  • 350 grammi riso

Accessori che ti serviranno

  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto tagliare a tocchetti la verdura non troppo piccola ma nemeno troppo grossa nel boccale mettere cipolla e tritare 5 sec vel 7 aggiungere l'olio e far rosolare 3 minuti 100° vel1 poi aggiungere le verdure e insaporite con il sale e cuocere per 12minuti ANTIORARIO VaromaVel 1 quando mancano 1 minuto alla fine inserire dal foro i pomodorini tagliati in 2 e il basilico una volta pronte le verdure traseritele in una risottiera con il zafferano e l'acqua che serve per stemperare e copritele con un coperchio in modo che resteranno ancora calde nel frattempo senza lavare il boccale mettere l'acqua e portare a ebbolizione 12 minuti 100° vel1 quando sara' pronta salare e mettere il nostro riso e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100°vel1 una volta cotto scolare e mescolatelo con le verdure che avremo messo precedentemente nella nostra risottiera e poi servitelo e buona appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paella Vegetariana a modo mio

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Commenti

  • 20. luglio 2020 - 10:38

    giotess ha scritto:
    Fatta, anche se ho cambiato qualche verdura (melanzane al posto delle zucchine), perché ho usato quello che avevo in frigo. Veramente buona, semplice e veloce da fare. Una variante leggera e gustosa della classica paella.

    Grazie mi fa piacere che ti sia piaciuta per le verdure hai fatto bene giusto usare quel che si a nel frigorifero Wink

    Rosablu71

  • 19. luglio 2020 - 10:57
    5.0

    Dimenticavo... a fine cottura ho steso bene il riso in una padella larga, ho versato sopra le verdure e ho lasciato cuocere qualche minuto senza mescolare, per formare la crosticina. Smile

  • 19. luglio 2020 - 10:54
    5.0

    Fatta, anche se ho cambiato qualche verdura (melanzane al posto delle zucchine), perché ho usato quello che avevo in frigo. Veramente buona, semplice e veloce da fare. Una variante leggera e gustosa della classica paella.

  • 28. agosto 2015 - 21:23

    baggia

    Solo ottima. Ho apportato una piccola modifica. Ho passato nel forno al grill il tutto per fare una leggera crostinicina dopo aver aggiunto delle cozze sgusciate. Dopo averlo tolto dal forno ho aggiunto delle cozze col guscio per renderla "coreografica". Mi hanno fatto tutti i complimenti, perciò te li rigiro perchè te li meriti tutti. Grazie. Party   Party 

          Grazie a te per averla provata e super felicissima che vi sia piaciuta ☺

    Rosablu71

  • 28. agosto 2015 - 17:25
    5.0

    Solo ottima. Ho apportato una piccola modifica. Ho passato nel forno al grill il tutto per fare una leggera crostinicina dopo aver aggiunto delle cozze sgusciate. Dopo averlo tolto dal forno ho aggiunto delle cozze col guscio per renderla "coreografica". Mi hanno fatto tutti i complimenti, perciò te li rigiro perchè te li meriti tutti. Grazie. Party   Party 

  • 29. luglio 2012 - 17:52

    Ragaze grazie a tutte e scusatemi se non ho risposto in tempo ma per me e' un periodo molto particolare ed intenso sto' aiutando mia cognata che ha avuto un intervento serio ed rimmarra per 5 settimane in ospedale e oltra al mio lavoro devo fare altro ma sopratutto la zia di Samuele che e' ancora piccolo e mi porta via tanto tempo ma lo faccio volentieri di nuovo grazie a tutte baci Annina 

    Rosablu71

  • 29. luglio 2012 - 17:03
    5.0

    E' stato il nostro pranzo di oggi, veramente ottima!!! Grazie Anna tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 26. luglio 2012 - 22:00
    5.0

    Ciao Anna,

    ho provato la tua ricetta ieri sera. E' stato un successone. Grazie mille per la bella idea.

    ciao Love


    Laura

  • 17. luglio 2012 - 23:51

    Bravissima!!!! Sei un mito!!!!

    Vorrei sapere quale riso conviene usare?

     


    Elisabetta


     

  • 17. luglio 2012 - 22:32
    5.0

    Ciao Anna! ho provato questa ricetta, che buona!  E' stato un successone, sei proprio una brava cuoca, le tue ricette sono una garanzia  sicura! Grazie Cooking 2


    caffè65

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