thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

RISO BASMATI PROFUMATO AL LIMONE, CON VERDURE (al varoma)

  • 150 grammo riso basmati bianco
  • 1/2 litro acqua, (io l'ho profumata con delle foglie di salvia a pezzettini, sale, pepe, succo di limone)
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 1 tonno in scatola in olio di oliva
  • 5 pomodori secchi
  • 3 rametto prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa ho inserito nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua
    (500ml che io ho profumato subito aggiungendo il succo di mezzo limone, delle foglioline di salvia a pezzettini, sale e pepe)
  2. Successivamente ho inserito nel cestello il riso basmati.
    L'ho posizionato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e poi ho aggiunto il recipiente del varoma!
    (con all'interno le verdure tagliate a pezzettini, condite con sale e pepe e ho profumato il tutto aggiungendo sopra i rametti di prezzemolo fresco!)

    Ho sistemato tutto, coprendo con il coperchio e ho lasciato cuocere 15 minuti, VAROMA, velocità 2.
  3. Dopo 15 minuti, ho aggiunto un pochino d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per coprire le lame, e ho lasciato cuocere altri 5 minuti, sempre VAROMA, velocità 2.

    Successivamente ho impiattato, mettendo il riso e sopra le verdure preparate.
    Ho concluso il piatto aggiungendo un pochino di tonno e i pomodori secchi (che io adoro) tagliati a pezzettini!
    Una vera botta di sapore.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO BASMATI PROFUMATO AL LIMONE, CON VERDURE (al varoma)

Stampa:

Commenti

  • 10. ottobre 2019 - 15:13

    giotess:grazie per il commento, il bello di queste ricette è proprio la possibilità di variarle e di metterci un "pizzico" di ciò che preferiamo! A presto!
    V.

  • 10. ottobre 2019 - 14:39

    Ho fatto una versione semplice, solo zucchine. Buono, però ho cotto più a lungo sia il riso che le verdure e con un po’ più d’acqua.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: