thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

SALMONE CON RISO ALLA CURCUMA E CREME FRAICHE AL POMODORO

  • 4 filetti salmone fresco, da 70 gr l'uno
  • 160 grammi riso
  • 1 cucchiaio curcuma secca in polvere
  • 200 grammi Crème fraîche, panna acida
  • 40 grammi concentrato di pomodoro
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Iniziare preparando la salsa di accompagnamento. Mischiare alla creme fraiche il concentrato di pomodoro, mescolare e tenere da parte. Ora proseguire con la preparazione del piatto.
  2. Mettere l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, chiudere e azionare a 100° velocità 2 per 8 minuti. Aprire il boccale, aggiungere la curcuma e il cestello in cui si sarà messo il riso. Chiudere, appoggiare sopra il Varoma e sistemare al suo interno i filetti di salmone. Cuocere per 20 minuti, temperatura Varoma a velocità 4.
  3. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo dall’acqua di cottura e metterlo all’interno di un pirottino usa e getta per i muffin. Schiacciare bene e poi capovolgere su un piatto. Mettere poi vicino il filetto di salmone e servire subito, caldo, accompagnato dalla creme fraiche al pomodoro.

Consiglio

Potete far saltare in padella per pochi minuti il filetto di salmone per renderlo più croccante e “colorato”
Se non vi piace la curcuma potete anche non usarla, oppure optare per del curry o zafferano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALMONE CON RISO ALLA CURCUMA E CREME FRAICHE AL POMODORO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: