Ingredienti
- 1 dose di pasta brisè, (come libro base)
- 1 scalogno
- 100 g farro
- 100 g orzo perlato
- oppure 200 g di, cereali misti
- 70 g spek, a dadini
- 1 bicchiare brodo vegetale bimby
- olio q.b
- 500 g besciamella, libro base
- grana q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta ,stenderla e foderare una telia lasciandola fuoriuscire x coprirla alla fine.Mettere nel"coperchio chiuso" lo scalogno 3sec vel6 ,raccogliere sul fondo con la spatpla ,aggiungere l'olio 3min vel2 e mettere i cereali ,rosolarli x3min vel1"antiorario" aggiungere il brodo e cuocere x7 min 100° vel1"antiorario" (io uso icereali pronti in10 min),a fine cottura lasciare raffredare x10min nel boccale .poi aggiungere la besciamella lo spek e amalgamareun paio di secondi sempre"antiorario" versare il tutto nalla tortiera coprire con i bordi e spolverare con il grana cuocere x30/35 min 180° Io la peparo il giorno prima xk è molto più buona ,e al momento di servirla la scaldo nel microonde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?