- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 600 grammi cavolfiore bianco
- 2 carote
- 1 porro
- 25 grammi margarina
- 200 grammi latte
- 25 grammi farina 00
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso semi di anice
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Laviamo il cavolfiore dividiamolo in cime.
Nel "coperchio chiuso" inseriamo le carote e il porro tagliati a rondelle, la margherina e lasciamo appassire per 4 minuti, 100° "antiorario" , "velocità soft" .
Aggiungiamo l'acqua e un cucchiaino di sale.
Disponiamo le cime di cavolfiore nel contenitore del varoma, saliamolo e sistemiamo il varoma sul "coperchio chiuso" . Lasciamo cuocere 30 minuti, temp. varoma, "antiorario" , "velocità soft" .
Togliere il varoma, trasferire il contenuto del "coperchio chiuso" in un ciotola e tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" versiamo il latte e la farina e amalgamiamo 10 sec. vel. 4.
Aggiungere il brodo tenuto da parte, il cavolfiore, i semi di anice e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, 100°, "antiorario" , "velocità soft" .
Trasferiamo in una zuppiera e serviamo calda con una spolverata di pepe macinato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Potete anche usare le cime di cavolfiore surgelate, sia in busta che precedentemente lavato e tagliato da voi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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