thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 9
thumbnail image 10
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8 thumbnail image 9 thumbnail image 10
Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
9 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 02-02-2014

Ingredienti

per le crepes

  • 100 g farina
  • 250 g latte intero
  • 30 g burro morbido
  • 2 uova

per il ripieno

  • 500 g funghi porcini congelati
  • 30 g funghi porcini secchi
  • 50 g olio exstravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g prosciutto cotto tagliato a fette da 100 g.
  • 200 g besciamella
  • q.b. grana padano per condire
  • q.b. latte per condire

per la besciamella

  • 250 ml di latte intero
  • 15 g burro
  • 25 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare le crepes inserendo nel boccale 250 g. di latte, la farina il sale q.b., le uova, e il buroo morbido. Mescolare 20 sec.vel.5. Riposare in frigo per 30 minuti. Stofinare con del burro la padellina antiaderente, versare una mescolata alla volta e aspettare che la crepe diventi un pochino solida con le bollicine, girare e spadellare quando cotta. Appoggiare le crepes su cartaforno ad asciugare. Nel frattempo preparare il ripieno. Inserire il prosciutto nel boccale con le lame in movimento per 10 sec. vel 6. tranne un pezzo che andrà tagliato finemente al coltello. Mettere da parte. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio e soffriggere per 3 min., a 100 gradi, vel 3 antiorario. Togliere l'aglio e inserire i funghi secchi ammollati e strizzati con i funghi surgelati. Cuocere per 10 min .100 gradi vel 3 antiorario. Continuare se necessario per altri 2 min.Inserire nel boccale il prosciutto cotto tritato e 80 g. di besciamella cuocere per 1 minuto, vel 3 antiorario a 100 gradi. Per la besciamella : all'inizio , dopo l'imasto delle crepes preparare la besciamella con tutti gli ingredienti nel boccale cuocendo per 15 min. 90 gradi vel 3 / 4. Preparare le crepes. Riempirne una mettendo all'interno il composto di prosciutto e funghi ,chiudere a mezzaluna e deporre in una teglia precedentemente sporcata di besciamella e grana padano.deporre le nove crepes nella tegli Condire con besciamella, grana e il restante composto avanzato . Inserire un goccio di latte per nin far seccare le crepes e infornare a 180 gradi per 20 min.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta




Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREPES PROSCIUTTO E FUNGHI PORCINI (la migliore )

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: