Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 400 g di fagioli, di spagna lessati
- 1 uovo
- 180 g di farina, +un pò per la spianatoia
- 20 g di olio
- sale qb.
- Per il ragù:
- 200 g di verza, tagliata a listerelle
- 200 g di pomodorini
- 200 g di salsiccia, (luganica)
- 70 g di vino bianco
- 1 scalogno
- rosmarino, salvia, timo , a piacere
- 30 g di olio, evo
- dado bimby.
- Per servire :
- parmigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i fagioli, l'uovo,l'olio, la farina e il sale ,40/50sec. vel 5.Versare l'impasto su una spianatoia infarinata e formare dei gnocchetti, tenere da parte. Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno e gli odori e tritare 5 sec vel 5, poi aggiungere la salsiccia a pezzetti e l'olio ,3m 100°"antiorario" vel 1Mettere il vino bianco e sfumare per 3m 100° "antiorario" vel 1.Poi aggiungere la verza e i pomodorini a pezzi e il dado , cuocere per 25/30m sempre a 100° "antiorario" vel "velocità soft" Controllare se serve acqua.Cuocere in acqua salata gli gnocchi e sevire con una spolveratina di parmigiano e il ragù.
E una ricetta Bimby di una scheda del 2003
Velocissima da fare e molto gustosa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosa questi gnocchi non la smetterò di dirtelo, sono buonissimi!
Questa volta ho usato farina tipo 2 e, non avendo la salsiccia in casa, ho fatto un sugo con porri e verza
Ho approfittato di una sera "fresca" per rifarli. Sono troppo buoni!!!
Penso che li riproverò anche con un altro sugo, non hanno niente da invidiare agli gnocchi di patate
L'unica ragione per cui sono felice sia arrivato il fresco è che si può riprendere a mangiare i tuoi gnocchi.
Ogni volta il commento è : che bontà
I gnocchi li avevo già fatti, ma accompagnati con un ragù diverso,
Sabato li ho rifatti con questo ragù... commento di mio marito quando li ha assaggiati:" questo è il sugo piu' buono che tu abbia mai fatto!!!"
Grande Rosa!!
grazie mille per questa ottima ricetta!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
rosa scusa.... mi ero persa causa mancatocollegamento la tua prima pagina!!!!! Ti faccio i complimentoni, anche se un po' in ritardo... sorry......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rosa, grazie per aver inserito questa ricetta , penso di farli spesso perchè sono velocissimi visto che non si devono cuocere le patate, basta tenere in dispensa i fagioli e voilà gli gnocchi son pronti in 5 minuti.
Buonissimo anche il ragù
Hai detto che è per 4 persone? vabbè lasciamo perdere, ti dico solo che è piaciuto molto a mio figlio, cosi' capisci quanti ne sono rimasti 5 stelline meritatissime
Are you sure to delete this comment ?