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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2011
modificata: 10-01-2018

Ingredienti

Pasta con crema di ceci e mozzarella

  • 130 g mozzarella, da pizza
  • 150 g prosciutto cotto
  • 1 cipollina, rossa
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g ceci in scatola
  • 1 pizzico sale
  • 100 g panna liquida
  • 600 g acqua
  • 350 g pasta
  • 2 cucchiaini dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella 3 sec./vel. 8 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e prosciutto: 3 sec./vel. 8;
  3. Aggiungere l'olio, ceci e un pizzico di sale e cuocere 3 min./100°/vel. 1;
  4. Aggiungere panna, acqua e dado: 6 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  5. Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione: 100°/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  6. Al termine svuotare il boccale in una pirofila e aggiungere immediatamente la mozzarella e mescolare.

Consiglio

Pasta svuotafrigo: usato gli avanzi, da alcuni giorni in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta con crema di ceci e mozzarella

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Commenti

  • 6. giugno 2018 - 18:35

    Ricetta salvata!

  • 9. gennaio 2018 - 20:52

    Io non ci ho messo io prosciutto cotto perché a mio marito non piace.....cmq l'ho trovata molto buona e sbrigativa!! Grazie!

  • 21. luglio 2016 - 13:33

    Grazie mille!! tmrc_emoticons.;)


    Daniele.

  • 21. luglio 2016 - 13:08
    5.0

    DLP83

    Posso usare anche i ceci secchi? Quelli non in scatola per intenderci?? Grazie!

    Certo li puoi utilizzare tranquillamente, io l' ho gia' fatta, ho utilizzato dei ceci bolliti in precedenza!

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 21. luglio 2016 - 12:43

    Posso usare anche i ceci secchi? Quelli non in scatola per intenderci?? Grazie!


    Daniele.

  • 6. giugno 2016 - 15:42

    Ottima!

  • 23. novembre 2015 - 21:47

    Grazie davvero a tutti!!!

    Io sono ceci dipendente e cerco di schiaffarli ovunque per farli mangiare anche alle mie bestiole che non li amano Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. novembre 2015 - 17:30
    5.0

    Mangiata  oggi a pranzo, grazie a te ho fatto un bel pranzetto  tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 10. novembre 2015 - 08:24
    5.0

    Ottima e molto ricca. Complimenti per la ricetta.

  • 9. novembre 2015 - 11:04

    checco1977

    Fatta seguendo la ricetta alla lettera:  Buonissima!

    Il giorno dopo riscaldata a temperatura ambiente era ancora più buona.

    Io ho tenuto il tappo i primi 5 minuti, poi l'ho tolto.

    Nella ricetta non è specificato, ma come è meglio tenere il tappo durante la "risottatura" della pasta?

     

    Ciao!

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    DI solito il tappo si tiene al suo posto dall'inizio alla fine..

    Io lo tolgo gli ultimi 5 minuti x cotrollare 

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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