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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta con crema di ceci e mozzarella
- 130 g mozzarella, da pizza
- 150 g prosciutto cotto
- 1 cipollina, rossa
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g ceci in scatola
- 1 pizzico sale
- 100 g panna liquida
- 600 g acqua
- 350 g pasta
- 2 cucchiaini dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la mozzarella 3 sec./vel. 8 e mettere da parte;
- Mettere nel
"coperchio chiuso" cipolla e prosciutto: 3 sec./vel. 8;
- Aggiungere l'olio, ceci e un pizzico di sale e cuocere 3 min./100°/vel. 1;
- Aggiungere panna, acqua e dado: 6 min./100°/
"antiorario" /vel. 1;
- Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione: 100°/
"antiorario" /vel. 1;
- Al termine svuotare il boccale in una pirofila e aggiungere immediatamente la mozzarella e mescolare.
Consiglio
Pasta svuotafrigo: usato gli avanzi, da alcuni giorni in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ricetta salvata!
Io non ci ho messo io prosciutto cotto perché a mio marito non piace.....cmq l'ho trovata molto buona e sbrigativa!! Grazie!
Grazie mille!!
Daniele.
Certo li puoi utilizzare tranquillamente, io l' ho gia' fatta, ho utilizzato dei ceci bolliti in precedenza!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Posso usare anche i ceci secchi? Quelli non in scatola per intenderci?? Grazie!
Daniele.
Ottima!
Grazie davvero a tutti!!!
Io sono ceci dipendente e cerco di schiaffarli ovunque per farli mangiare anche alle mie bestiole che non li amano
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Mangiata oggi a pranzo, grazie a te ho fatto un bel pranzetto
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Ottima e molto ricca. Complimenti per la ricetta.
Ciao!
Grazie mille
DI solito il tappo si tiene al suo posto dall'inizio alla fine..
Io lo tolgo gli ultimi 5 minuti x cotrollare
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova