- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER RISOTTO
- 30 g di porro
- 30 g di olio oliva
- 200 g di riso che non scuoce
- 300 g di brodo
- q.b. di sale fino
- 50 g di vino bianco
- 20 g di burro
PER MANTECARE
- 50 g formaggio grattugiato
PER SALSA
- 130 g di panna fresca
- 80 g pecorino grattugiato
- q.b. curcuma in polvere
- q.b. pepe macinato
- q.b. sale fino
PER DECORARE
- q.b. burro
- q.b. granella di pistacchio
- q.b. Cavolo viola, a fette sottili
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Affettatutto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere porro e tritare 10 sec Vel 7 radunare con spatola
- Aggiungere olio e fare sofritto per 3 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
- Unite il cavolo viola e tritare 10 Sec Vel 1
- Cuocere per 10 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
- Ora aggiungere il riso e tostare per 3 Minuti 100° "antiorario" Vel 1 e sfumate con vino
- Unite il brodo e cuocere per 10 Minuti 100° "antiorario" Vel (io ho usato il riso che non scuoce seusate un altro tipo di riso aggiungere piu' brodo )
- Quando sara' pronto mettere il nostro riso in una ciotola e mantecare con burro
- Unite anche il formaggio grattuggiato amalgamate bene
- traferite il nostro riso nei pirottini che avremo inburrato precedentemente schiacciate bene in modo che non si formi aria nel momento di sfornarli e lascaite da parte
- In un pentolino mettere panna curcuma pepe sale e pecorino grattuggiato e portare leggermente a bollore mescolando
- Togliere dal fuoco e fate raffreddare leggermente
- Mettere un po' di salsa in ogni piatto
- Sfornate il nostro timballo e decorate con un po' di granella di pistacchio e cavolo viola e servite subito
PREPARAZIONE RISO
Consiglio
Il cavolo viola per decorare può essere tagliato utilizzando l'Affettatutto
P.S. se usate un altro tipo di riso logicamente aumentate il brodo la salsa la potete prepare in tempo e riscaldarla in un secondo momento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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