Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO AL LIME E GAMBERI
- 350 g riso, (che non scuoce)
- 750/800 g brodo vegetale
- 1 scalogno
- 30 g olio di oliva
- 50 g vino bianco
- 20 gamberi, puliti e lessati
- 2 lime
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 Sec Vel 5;
- Unire olio e far rosolare 3 Minuti 100° Vel 1;
- Versare il riso e tostare per 3 Minuti Antiorario 100° Vel 1;
- Sfumare con il vino 1 Minuto Antiorario Vel 1;
- Aggiungere il brodo e aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione (il mio 12 Minuti) 100° Antiorario Vel 1;
- Quando mancano 3 Minuti alla fine cottura dal foro aggiungere il succo di un lime e gamberi;
- Poi trasferite il risotto in una risottiera e decorate con fette di lime e un paio di gamberi e servitelo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo! Complimenti
Grz ancora a tt
Rosablu71
Complimenti Anna
Julia
Bellissima 1'pagina Anna😙
Complimenti Anna per la prima pagina
Antonella
Ma che sorpresa grz Team e grz a tt
Rosablu71
Brava Anna, cmplimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Buongiorno...e bravissima Anna ☺️
Magat
Congratulazioni Anna. Sempre la numero 1!!!!!
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68