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Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2011
modificata: 26-02-2018

Ingredienti

RISOTTO AL LIME E GAMBERI

  • 350 g riso, (che non scuoce)
  • 750/800 g brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 30 g olio di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 20 gamberi, puliti e lessati
  • 2 lime
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 Sec Vel 5;
  2. Unire olio e far rosolare 3 Minuti 100° Vel 1;
  3. Versare il riso e tostare per 3 Minuti Antiorario 100° Vel 1;
  4. Sfumare con il vino 1 Minuto Antiorario Vel 1;
  5. Aggiungere il brodo e aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione (il mio 12 Minuti) 100° Antiorario Vel 1;
  6. Quando mancano 3 Minuti alla fine cottura dal foro aggiungere il succo di un lime e gamberi;
  7. Poi trasferite il risotto in una risottiera e decorate con fette di lime e un paio di gamberi e servitelo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL LIME E GAMBERI

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