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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 scalogno
  • 70 g di burro
  • 350 g di riso, carcaroli
  • 200 g di Champagne
  • 700 g di brodo di pollo, caldo
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 12 fettinesottili di lardo di colonnata
  • Erba cipollina q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare porro e scalogno. 5 sec. vel. 7
    Aggiungere 40 g di burro: 5 min. 100° vel. 1
    Versare il riso, insaporire: 4 min. 100° vel. 1
    Bagnare con lo champagne. 5 min. 100° vel. 1
    Versare il brodo di pollo, terminare la cottura:impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso meno 5 minuti: 100° vel. 1.
    Versare in un piatto da portata, distribuire il parmigiano grattugiato, e la rimanenza del burro,
    mantecare, decorare il piatto con fettine di lardo e un po’ di erba cipollina, oppure servire in piatti singoli e mettere delle fettine di lardo su ogni piatto.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON LARDO DI COLONNATA

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