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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

RISOTTO PORRI E RICOTTA

  • 350 grammi riso Arborio, oppure Carnaroli
  • 800 grammi brodo vegetale
  • 100 grammi ricotta vaccina
  • 30 grammi vino bianco secco
  • 1 porro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa lavare bene il porro, privarlo della parte verde e del fondo con le radici. Togliere il primo strato e poi affettarlo a rondelle e mettere da parte. Preparare il brodo che servirà bollente. Nel boccale inserire l’olio, lo scalogno a pezzi e l’aglio, frullare a velocità turbo per pochi secondi, unire sul fondo con la spatola e aggiungere i porri a rondelle, cuocere 5 minuti 90° Antiorario velocità 1.
  2. Unire il riso, 3 minuti 100° Antiorario velocità 1 e poi versare il vino quando mancano due minuti.
  3. Unire il brodo bollente, mescolare con la spatola, poi impostare la cottura. Selezionare i minuti riportati sulla confezione del riso sottraendo i 3 minuti di tostatura, cuocere a 100° Antiorario velocità 1.
  4. Quando sarà cotto unire la ricotta e il parmigiano e con la spatola mescolare e amalgamare bene tutto.
  5. Servire il risotto porri e ricotta caldo.

Consiglio

Il risotto porri e ricotta va consumato caldo. Si conserva in frigo per un massimo di due giorni.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO PORRI E RICOTTA

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