Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto Mimosa
- 500 grammi asparagi, io ho usato quelli surgelati (tenetene da parte 3 o 4 per guarnire)
- 350 grammi riso, io ho usato quello che non scuoce
- 4 uova sode, tenete da parte 1 uovo sodo per guarnire
- 100 grammi vino bianco, 100 gr di vino bianco
- 100 grammi stracchino
- 1/2 cipolla
- 700 grammi brodo, io ne ho usato 650 gr, se serve lo aggiungete in base alle esigenze
- 20 grammi burro
- 40 grammi Grana Padano, grattuggiato
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prima di tutto, fate lessare le uova
- Far lessare gli asparagi: acqua fino alle lame e posizionare il vassoio varoma e porre i nostri asparagi cuocere per 15 /18 minuti TEMP Varoma Vel 1
- Quando sono pronti metterne da parte 3/4 per decorare il piatto
- Buttate l'acqua e mettete gli asparagi nel boccale, frullarli per ottenere la purea 10/15 sec vel 7/8. Quando avete fatto la purea metterla da parte fino al momento del bisogno
- Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec vel 7
- Riunire con la spatola, aggiungere olio e far soffriggere 3 minuti 100° vel 1
- Far tostare il riso 3 minuti 100° "antiorario" vel1
- Sfumare con il vino 1 minuto 100° "antiorario" vel 1
- Aggiungere la purea degli asparagi e amalgamare 1 minuto 100° "antiorario" vel1
- A questo punto aggiungere il brodo e aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° "antiorario" vel 1 (P.S. se vedete che c'è bisogno di aggiungere altro brodo, fatelo)
- Quando mancano 2 minuti alla fine della cottura del riso, dal foro metterci lo stracchino a pezzi
- Una volta pronto mettere il risotto in una risottiera e amalgamare con il burro e grana
- Infine decorate con il tuorlo del uovo aiutandovi o con lo schiaccia patate o il passa verdure, e 1 uovo intero cotto serve per decorare assieme ai asparagi che abbiamo lasciato in parte precedentemente poi servirlo
Consiglio
(QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA GIALLO ZAFFERANO E L'HO ADATTATA PER IL MITICO BIMBY) AUGURI A TUTTE LE DONNE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Pranzo
Cena
Primi piatti
Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate)
Riso e risotti
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Commenti
rosablu71:😉😉😉
Rosablu71
Ottimo
Da rifare anche domani 😁
fatto oggi in occasione della festa dell adonna io ho optato per gli asparagi verdi surg ottimo
asparagi bianchi o verdi??
faro pero usero il riso carnaroli
;
Rosablu71
Bene sono contenta che ti sia piaciuto ciao raffaella.longo
Rosablu71
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