thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto al radicchio

  • 1 radicchio rosso
  • 100 g porro, o cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
  • 160 g di riso
  • 50 g vino rosso
  • 320 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro a rondelle e il radicchio a striscioline, inserire nel boccale con l'olio e l'acqua e rosolare: 5 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft"
  2. Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"
  3. Sfumare con il vino: 1 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"
  4. Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere per il tempo inidcato sulla confezione.
  5. Al termine mantecare con il parmigiano e servire.

Consiglio

Per renderlo più gustoso e meno dietetico si può mantecare con gorgonzola, raschera, taleggio o simili
(In foto è servito con una rosa di parmigiano).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: