Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto al radicchio
- 1 radicchio rosso
- 100 g porro, o cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 160 g di riso
- 50 g vino rosso
- 320 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il porro a rondelle e il radicchio a striscioline, inserire nel boccale con l'olio e l'acqua e rosolare: 5 min./100°/vel. "velocità soft"
- Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel. "velocità soft" /"antiorario"
- Sfumare con il vino: 1 min./100°/vel. "velocità soft" /"antiorario"
- Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere per il tempo inidcato sulla confezione.
- Al termine mantecare con il parmigiano e servire.
Consiglio
Per renderlo più gustoso e meno dietetico si può mantecare con gorgonzola, raschera, taleggio o simili
(In foto è servito con una rosa di parmigiano).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Stasera preparo
Molto buono!! Fatto ieri sera
Che buono! Non vedo l'ora di rifarlo Grazie per la ricetta
buonissimo! Ho aggiunto del formaggio alla fine
Ottimo!
provato con l'aggiunta di salsiccia molto buono
Buonissimo
Ottima....ma suggerisco solo di precisare nella preparazione i quantitativi di acqua.......avevo quasi messo i 320 ml all inizio