Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto con Funghi Porcini e Scamorza
- 350 g riso, che non scuoce
- 250 g funghi porcini freschi
- 150 g scamorza, a dadini
- 40 g olio, 40 gr di olio
- 1 scalogno
- 100 g vino bianco
- 700\750 g brodo, 700/750 gr di brodo
- q.b. sale
- 30 g burro, e grana grattugiato per mantecare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Triare lo scalogno 3 Sec Vel 7 aggiungere olio e funghi e fate rosolare 3 Minti 100° "antiorario" Vel 1;
- Unite il riso e fate tostare 3 Minuti 100° "antiorario" Vel1 e sfumate con il vino;
- Aggiungere il brodo, aggiustate di sale e cuocere per 12 Minuti 100° "antiorario" Vel 1;
- Quando mancano 3 minuti alla fine inserite dal foro del boccale la scamorza a pezzi;
- A cottura ultimata trasferite in una risottiera e mantecate con burro e grana gratt, lasciate riposare 2 Minuti e servitelo.
Consiglio
Se non avete i funghi freschi utilizate anche quelli surgelati oppure quelli secchi che naturalmente dovete far ammollare prima del loro utilizzo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima!!
grazie per la ricetta!
Felice che ti sia piaciuto ☺
Rosablu71
Complimenti!!!appena provata ed è deliziosa!!anche io ho aggiunto pepe e prezzemolo!
Felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
Assolutamente buonissimo, ho solo aggiunto u po' di prezzemolo e pepe nero
Grazie Faby felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
fatto oggi, buonissimo!!!
Rosablu71
ciao, secondo te se lo devo preparare per 6 persone basta che aumento in proporzione?
grazie buona giornata
Grazie Laura
Rosablu71