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Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2011
modificata: 09-10-2017

Ingredienti

Risotto con Funghi Porcini e Scamorza

  • 350 g riso, che non scuoce
  • 250 g funghi porcini freschi
  • 150 g scamorza, a dadini
  • 40 g olio, 40 gr di olio
  • 1 scalogno
  • 100 g vino bianco
  • 700\750 g brodo, 700/750 gr di brodo
  • q.b. sale
  • 30 g burro, e grana grattugiato per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Triare lo scalogno 3 Sec Vel 7 aggiungere olio e funghi e fate rosolare 3 Minti 100° antiorario"antiorario" Vel 1;
  2. Unite il riso e fate tostare 3 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel1 e sfumate con il vino;
  3. Aggiungere il brodo, aggiustate di sale e cuocere per 12 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel 1;
  4. Quando mancano 3 minuti alla fine inserite dal foro del boccale la scamorza a pezzi;
  5. A cottura ultimata trasferite in una risottiera e mantecate con burro e grana gratt, lasciate riposare 2 Minuti e servitelo.

Consiglio

Se non avete i funghi freschi utilizate anche quelli surgelati oppure quelli secchi che naturalmente dovete far ammollare prima del loro utilizzo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con Funghi Porcini e Scamorza

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