thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2014
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 400 grammi acqua calda
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno, o cipolla piccola
  • 1 zucchina, media
  • 150 grammi scamorza affumicata
  • 1 cucchiai dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucchina e la scamorza a pezzettoni, 2 o 3 colpi di turbo e mettere da parte;
  2. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 3 sec. vel. 5;
  3. Unire 10g di burro e l'olio, insaporire 3 min. 100 gradi vel.1;
  4. Versare il riso, tostare senza misurino 3 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;
  5. Sfumare con il vino, senza misurino 1 min. 100gradi antiorario"antiorario" vel.1;
  6. Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere senza misurino 13 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;
  7. Assaggiare se il riso è pronto ed aggiungere la zucchina e la scamorza messa precedentemente da parte, continuare a cuocere senza misurino 1 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1.

Consiglio

Si può sostituire la scMorza affumicata con quella normale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto zucchine e scamorza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: