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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2012
modificata: 15-09-2022

Ingredienti

Rose di crespelle al salmone e gamberi

  • 1 dose di crepes, come libro base.
  • 300 g di verdure, surgelate per insalata russa
  • oppure 300 g di carote, piselli, patate fresche tagliate a tocchetti
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 200 g di carpaccio di salmone fresco
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 50 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes come da libro base.
  2. Accendere il forno a 200°. Prendere la teglia del forno, coprirla con carta da forno (ne serviranno almeno 2) Stendere 1/2 del composto e infornare per 10/15m, ripetere con l'altro composto.
  3. Nel frattempo inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio con le verdure e cuocere per 10m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" salare e pepare.
  4. Aggiungere 1/2 panna da cucina e amalgamare.
  5. Stendere le verdure sulla crespella
  6. Coprire con le fette di salmone affumicato
  7. Poi il salmone fresco e i gamberetti.
  8. Arrotolare la crespella, tagliare a tocchetti di 4cm
  9. Mettere nella teglia in piedi.
  10. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il burro e la rimanente panna 5m 80° vel 3
  11. Versare poi sulla rose e infornare a 180° per 20m circa.
  12. Ripetere per l'altra crespella.

Consiglio

Se volete una crespella più fine mettete il composto sopra 3 teglie da forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rose di crespelle al salmone e gamberi

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Commenti

  • 18. luglio 2016 - 19:47

    Mariac@pri@lu@pri

    Questa mi era sfuggita, davvero interessante e creativa rosa, mi piace perché non è la solita sfoglia o impasto lievitato, ma crepes.. Sicuramente la proverò al rientro dalle ferie.. Intanto la salvo... Bella ricetta..

    grazie poi mi dirai se ti è piaciuta

  • 18. luglio 2016 - 17:13

    Questa mi era sfuggita, davvero interessante e creativa rosa, mi piace perché non è la solita sfoglia o impasto lievitato, ma crepes.. Sicuramente la proverò al rientro dalle ferie.. Intanto la salvo... Bella ricetta..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 17. luglio 2016 - 22:44

    Giusi18marzo

    Ottima davvero,Ma io devo usare tre padelle.

     

    perché tre padelle?due teglie da forno!!

  • 17. luglio 2016 - 22:27
    5.0

    Ottima davvero,Ma io devo usare tre padelle.

     

  • 8. novembre 2012 - 23:41

    rosa47

    lully

    miseriaccia ma...questa dov'era??? tmrc_emoticons.|

    Rosa dimmi subito come posso sostituire il salmone....tutto quello che ti pare ma niente pesce!!! tmrc_emoticons.;)

    Anche se un pò banale !! prosciuttoooooooooooooooo

    banale??? io adoro il prosciutto!! tmrc_emoticons.p grazie Rosellina!! Love


    lully


    Crazy

  • 8. novembre 2012 - 23:35

    lully

    miseriaccia ma...questa dov'era??? tmrc_emoticons.|

    Rosa dimmi subito come posso sostituire il salmone....tutto quello che ti pare ma niente pesce!!! tmrc_emoticons.;)

    Anche se un pò banale !! prosciuttoooooooooooooooo

  • 8. novembre 2012 - 23:32

    miseriaccia ma...questa dov'era??? tmrc_emoticons.|

    Rosa dimmi subito come posso sostituire il salmone....tutto quello che ti pare ma niente pesce!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 8. novembre 2012 - 23:01

    LuminosaLe tue ricette sono sempre bellissime! Love
    Grazie!!!

  • 8. novembre 2012 - 22:45

    Le tue ricette sono sempre bellissime! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 8. novembre 2012 - 22:33

    baccafede78

    con queste quantità per quante persone???per 7 troppo poca? considerando ke c'è anke del resto???

    A me ne sono uscite 16 rose , sono molto sostanziose, perciò vai tranquilla , vedrai che qualcuno ti chiedeà il tris!!!!!!

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