Ingredienti
- 500 grammi di spinaci lessati e strizzati
- 300 grammi di pangrattato
- 100 grammi latte
- 2 cucchiaini rasi sale
- 100 grammi Parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai rasi farina
- noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli spinaci lessati e ben strizzati, tritare a vel. 4 per pochi secondi. Aggiungere tutti gli ingredienti vel.5 40 sec spatolando.
Con l'impasto così ottenuto formare delle palline e quocete in acqua bollente e salata per circa 5 minuti o meglio quando vengono a galla aspettare circa 1 minuto e scolarli.
condite gli strangolapreti con burro fuso, salvia e grana. Oppure sugo di pomodoro.
STRANGOLAPRETI
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi!!
Anche i miei bambini ne vanno matti!! Grazie
GRAZIEEE,
Ciao Ciancy88, ho testato la tua ricetta "strangolapreti" e devo dire che la riuscita è stata perfetta:
semplici, veloci, soprattutto gusto originale trentino.
Silvy
Sono riuscita a caricare la foto
Ho trovato un'altra ricetta, che ho testato proprio l'altro giorno e mi sembra migliore di questa..
500 gr di SPINACI LESSATI
4/5 PANINI del giorno prima
1 UOVO
100 gr RICOTTA
SALE E NOCE MOSCATA q.b.
risultano più morbidi e meno secchi..le dosi sono per 4 persone.. Consiglio anche di congelare gli strangolapreti..sono fantastici
Peccato non poter vedere la foto.
Angela
Li ho fatti dimezzando le dosi.Il composto e' venuto piuttosto asciutto.Ho aggiunto altri 100 ml di latte.Alla fine mi sono venuti bene.La mia domanda e':forse nella ricetta manca un ingrediente cioè le uova che in altre ricette uguali alla tua riportano in più due uova.In altre ho visto aggiungere pure la ricotta.Cosa ne pensi?A te il composto viene abbastanza fluido?Attendo risposta ,grazie
Ovviamente sono trentina e questi non mancano mai sulla nostra tavola..questa ricetta l'ho fatta da una zia con bimby ma appena arriva il mio ne aggiungerò altre comprese di foto.. :O
Io li mangio sempre in trentino! sono molto buoni. Proverò a farli, in attesa delle prossime vacanze. Per chi nn li conoscesse sono come gnocchi a grandi linee
devono essere molto buoni .......metteresti anche la foto ciao Buon Anno