thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2013
modificata: 20-01-2013

Ingredienti

  • 500 grammi di spinaci lessati e strizzati
  • 300 grammi di pangrattato
  • 100 grammi latte
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 100 grammi Parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai rasi farina
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    STRANGOLAPRETI
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci lessati e ben strizzati, tritare a vel. 4 per pochi secondi. Aggiungere tutti gli ingredienti vel.5 40 sec spatolando. 

  2. Con l'impasto così ottenuto formare delle palline e quocete in acqua bollente e salata per circa 5 minuti o meglio quando vengono a galla aspettare circa 1 minuto e scolarli.

    condite gli strangolapreti con burro fuso, salvia e grana. Oppure sugo di pomodoro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRANGOLAPRETI

Stampa:

Commenti

  • 18. aprile 2020 - 14:33
    5.0

    Buonissimi!!
    Anche i miei bambini ne vanno matti!! Grazie Smile

  • 18. settembre 2015 - 23:41

    GRAZIEEE,

  • 7. settembre 2013 - 23:25
    5.0

    Cooking 7 Ciao Ciancy88, ho testato la tua ricetta "strangolapreti" e devo dire che la riuscita è stata perfetta:

    semplici, veloci, soprattutto gusto originale trentino. 


    Silvy Mixingbowl closed

  • 20. gennaio 2013 - 19:22

    Sono riuscita a caricare la foto Big Smile

  • 20. gennaio 2013 - 19:19

    Ho trovato un'altra ricetta, che ho testato proprio l'altro giorno e mi sembra migliore di questa..

    500 gr di SPINACI LESSATI

    4/5 PANINI del giorno prima

    1 UOVO

    100 gr RICOTTA

    SALE E NOCE MOSCATA q.b.

    risultano più morbidi e meno secchi..le dosi sono per 4 persone.. Consiglio anche di congelare gli strangolapreti..sono fantastici

  • 20. gennaio 2013 - 16:01

    Peccato non poter vedere la foto.


    Angela


    Wink

  • 20. gennaio 2013 - 15:44

    Li ho fatti dimezzando le dosi.Il composto e' venuto piuttosto asciutto.Ho aggiunto altri 100 ml di latte.Alla fine mi sono venuti bene.La mia domanda e':forse nella ricetta manca un ingrediente cioè le uova che in altre ricette uguali alla tua riportano in più due uova.In altre ho visto aggiungere pure la ricotta.Cosa ne pensi?A te il composto viene abbastanza fluido?Attendo risposta ,grazie

  • 10. gennaio 2013 - 10:28

    Ovviamente sono trentina e questi non mancano mai sulla nostra tavola..questa ricetta l'ho fatta da una zia con bimby ma appena arriva il mio ne aggiungerò altre comprese di foto.. :O

  • 9. gennaio 2013 - 15:06

    Io li mangio sempre in trentino! sono molto buoni. Proverò a farli, in attesa delle prossime vacanze. Per chi nn li conoscesse sono come gnocchi a grandi linee

     

  • 9. gennaio 2013 - 12:53

    devono essere molto buoni .......metteresti anche la foto ciao Buon Anno

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: