thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Spaghetti con cipolle rosse pancetta affumicata e granelle di noci a modo mio

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di cipolla rossa
  • 100 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 30 g olio oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • 40 g di granelle di noci
  • 1200 g di acqua naturale, PER COTTURA PASTA
  • sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate e tagliate una cipolla a rondelle
  2. Ora nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere cipolla e olio sale e pepe e cuore per 12 minuti Varona antiorario"antiorario" Vel 1
  3. Trascorsi il tempo unite la pancetta affumicata e cuocete per altri 3 minuti 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"
  4. Una volta cotto trasferite il tutto in una pentola antiaderente grande antiorario"antiorario"
  5. A questo punto senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua e portare in ebollizione per 12 minuti 100°vel 1
  6. Quando l'acqua avrà raggiunto ebollizione mettere sale grosso q.b. e mettere gli spaghetti e cuocere per il tempo che c,e scritto sulla confezione io 12 Minuti 100°antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft"
    Nel frattempo riscaldate il nostro sugo che avremo lasciato da parte
  7. Una volta cotti gli spaghetti prima di scolare la pasta tenete un po' di acqua di cottura per amalgamare la pasta se serve mescolate la pasta al sugo di cipolle e servite con granelle di noci e grana

Consiglio

La ciollla rossa è molto delicata e non da per niente fastidio se non avete la pancetta affumicata va benissimo anche dello speck a cubetti per abbreviare i tempi della ricetta fate la cottura della cipolla e della pancetta in anticipo in questo modo vi basteranno solo 24 minuti per la bollitura e cottura della pasta e se non vi piacciono gli spaghetti va benissimo una pasta corta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con cipolle rosse pancetta affumicata e granelle di noci a modo mio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: