La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di porcini, secchi
  • 2 patate, di circa 100 g
  • 1 porro, solo la parte bianca
  • 2 foglie di salvia
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado
  • 1 scatola di fagiolini, canellini precotti
  • Pane casereccio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i porcini.
    Nel :tmlocked: mettere il porro e la salvia, tritare: 6 sec. vel.7
    Unire l’olio, 3 min. 100° vel 1
    Unire i funghi ben sgocciolati e tagliati, insaporire: 2 min. 100° vel. 1
    Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, l’acqua e il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1
    Controllare di sale. Unire i fagioli 5 min. 100° vel.1
    Servire la zuppa con pane casereccio abbrustolito e, a piacere un filo di olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa con fagioli, funghi e patate

Stampa:

Commenti

  • 9. dicembre 2016 - 17:51
    5.0

    Buonissima: l'ho fatta diverse volte. La preferiamo soprattutto nelle sere fredde. Anche io ho fatto una variazione: aggiunta di pomodorini gialli pelati campani: oltre a dare un sapore in più, rendono il piatto colorato con i colori dell'autunno.

    Aggiunta tra le mie preferite

  • 30. novembre 2012 - 14:23

    io l'ho preparata con funghi porcini freschi e fagioli borlotti. A fine cottura ho tolto qualche fagiolo e fungo, e frullato il resto a vel 5. Poi ho rimesso i funghi e fagioli messi da parte.

    Veramente ottima!!

  • 21. settembre 2012 - 13:04

    Scusa ma immagino che la cottura debba avvenire con antiorario"antiorario" ? tmrc_emoticons.)

  • 21. settembre 2012 - 12:37
    5.0

    Nonostante io abbia cambiato/eliminato qualche ingrediente (i funghi non posso mangiarli tmrc_emoticons.( , non avevo fagioli né avevo salvia tmrc_emoticons.( , pertanto ho messo piselli e basilico tmrc_emoticons.) ...), la zuppa è venuta ottima!

    Grazie mille delle indicazioni, Silvia

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: