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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 g di porcini, secchi
- 2 patate, di circa 100 g
- 1 porro, solo la parte bianca
- 2 foglie di salvia
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado
- 1 scatola di fagiolini, canellini precotti
- Pane casereccio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo i porcini.
Nel :tmlocked: mettere il porro e la salvia, tritare: 6 sec. vel.7
Unire l’olio, 3 min. 100° vel 1
Unire i funghi ben sgocciolati e tagliati, insaporire: 2 min. 100° vel. 1
Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, l’acqua e il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1
Controllare di sale. Unire i fagioli 5 min. 100° vel.1
Servire la zuppa con pane casereccio abbrustolito e, a piacere un filo di olio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Buonissima: l'ho fatta diverse volte. La preferiamo soprattutto nelle sere fredde. Anche io ho fatto una variazione: aggiunta di pomodorini gialli pelati campani: oltre a dare un sapore in più, rendono il piatto colorato con i colori dell'autunno.
Aggiunta tra le mie preferite
io l'ho preparata con funghi porcini freschi e fagioli borlotti. A fine cottura ho tolto qualche fagiolo e fungo, e frullato il resto a vel 5. Poi ho rimesso i funghi e fagioli messi da parte.
Veramente ottima!!
Scusa ma immagino che la cottura debba avvenire con "antiorario" ?
Nonostante io abbia cambiato/eliminato qualche ingrediente (i funghi non posso mangiarli , non avevo fagioli né avevo salvia , pertanto ho messo piselli e basilico ...), la zuppa è venuta ottima!
Grazie mille delle indicazioni, Silvia