Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
caserecce con asparagi e gamberi
- 1 scalogno
- 300 g di gamberetti, (anche surgelati)
- 300 g di asparagi
- 500 g di pasta, tipo caserecce
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 30 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno 5 sec vel 7
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 m 100° vel 1
- Mettere gli asparagi tagliati a tocchetti e cuocere 10 m 100° vel "velocità soft" "antiorario"
- Poi i gamberetti, sale e pepe, e far andare per altri 10 m 100° vel "velocità soft" "antiorario"
- A parte cuocere la pasta per il tempo necessario, mettere in una zuppiera aggiungere il sugo e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatta stasera.....proprio buona....
Spero che si capisca il mio commento
Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi "antiorario" "velocità soft" .
Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda
complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta..
tamara
Davvero molto molto buona. Sicuramente da rifare. Grazie
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