thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2010
modificata: 21-04-2022

Ingredienti

caserecce con asparagi e gamberi

  • 1 scalogno
  • 300 g di gamberetti, (anche surgelati)
  • 300 g di asparagi
  • 500 g di pasta, tipo caserecce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire lo scalogno 5 sec vel 7
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 m 100° vel 1
  3. Mettere gli asparagi tagliati a tocchetti e cuocere 10 m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  4. Poi i gamberetti, sale e pepe, e far andare per altri 10 m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  5. A parte cuocere la pasta per il tempo necessario, mettere in una zuppiera aggiungere il sugo e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

caserecce con asparagi e gamberi

Stampa:

Commenti

  • 6. maggio 2018 - 16:31

    ilaria-74 ha scritto:
    Fatta stasera.....proprio buona....Smile
    sono contenta che ti sia piaciuta

  • 5. maggio 2018 - 21:36
    4.0

    Fatta stasera.....proprio buona....Smile

  • 10. maggio 2016 - 16:31

    Spero che si capisca il mio commento 

  • 10. maggio 2016 - 16:28

    Cecio74

    Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .Per ogni 100g di pasta devi mettere il doppio di acqua tu hai messo 300g di acqua su 250g di pasta????poi facendola risottata i gamberi li devi mettere 5m prima del termine altrimenti non li trovi più.Questo è per dare dei consigli giusti alle altre bimbyne 

    Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda

  • 10. maggio 2016 - 15:49
    5.0

    Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda

  • 27. aprile 2016 - 01:06

    tam-tam

    complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta.. tmrc_emoticons.p Cooking 9

    bravissima anche a me piace tantissimo

  • 27. aprile 2016 - 00:45
    5.0

    complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta.. tmrc_emoticons.p Cooking 9


    tamara

  • 23. aprile 2016 - 09:22

    aikanaika

    Davvero molto molto buona.  Sicuramente da rifare.  Grazie tmrc_emoticons.;)

    grazie per averla provata

  • 23. aprile 2016 - 08:44

    Davvero molto molto buona.  Sicuramente da rifare.  Grazie tmrc_emoticons.;)

  • 14. aprile 2016 - 15:05

    Buona Moglie

    Cosa pensate se condisco con questo sugo delle orecchiette?????

    Puo' andare ?????

    sicuramente si 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: