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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2010
modificata: 22-08-2017

Ingredienti

maccheroni alla siracusana

  • 350 g sarde fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 30 g uva sultanina
  • 30 g pangrattato
  • q.b. sale e pepe
  • 350 g maccheroni

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 10 g di olio: 2 min. 100° vel. 1;
  2. Versare il pane grattugiato: 4 min. temp. Varoma vel. 1, tenere da parte;
  3. Pulire bene le sarde, togliere la lisca centrale e lavarle in acqua e sale;
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 30 g di olio e gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, insaporire: 3 min. 100° vel. 1;
  5. Aggiungere l’uvetta sultanina, le sarde, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1, le sarde si riducono a pezzetti;
  6. Cuocere i maccheroni, scolarli e metterli in un piatto da portata;
  7. Distribuire il pangrattato e il contenuto del boccale, mescolare bene e servire;
  8. A piacere ancora un poco di olio crudo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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maccheroni alla siracusana

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Commenti

  • 22. agosto 2017 - 16:47
    5.0

    sono stata a Siracusa per le ferie e nella ricetta inseriscono anche i pinoli. Secondo voi, quando dovrei aggiungerli nella preparazione?

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