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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g orzo precotto
  • 80 g gorgonzola dolce
  • 150 g cavolo rosso
  • 10 g burro
  • 1 litrobrodo o acqua + dado bimby
  • 2 cucchiai di olio, EVO
  • 4 cucchiai di Parmigiano, gratuggiato
  • sale e pepe nero qb
  • 1 cipolla, rossa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla nell'olio 2 min 100 ° vel.3, aggiungere l'orzo 2 min 100° vel.2 antiorario"antiorario" , aggiungere il cavolo affettato molto finemente, salare 2 min 100° vel 2 antiorario"antiorario" aggiungere il brodo caldo e cuocere 8 min 100° vel. 2 antiorario"antiorario" . Ora aggiungere il gorgonzola e il parmigiano, amalgamare per 1 min 100 ° antiorario"antiorario" vel. 2. Versare in un piatto di portata, una bella macinata di pepe nero e ....l'orzotto è pronto! L'orzo è rinfrescante, il cavolo antitumorale, piatto sanissimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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orzotto al gorgonzola e cavolo rosso

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Commenti

  • 14. novembre 2015 - 14:49
    4.0

    Buongiorno a tutte,la ricetta è molto buona (anche perchè non avevo molte idee per cucinare il cavolo cappuccio rosso!), ma ho dovuto apportare modifiche nei tempi di cottura, altrimenti è tutto troppo liquido...ho cucinato a Varoma, non a 100°, per circa venti minuti...dieci per l'orzo mi sembrano pochi. Poi, siccome ho fatto una porzione singola, ho usato 60 grammi di orzo e 300 di brodo. 

    Un saluto!  Cooking 9

  • 10. aprile 2015 - 14:42
    5.0

    Ho provato ieri sera questa ricetta "personalizzandola" con il cavolo verza perché avevo quello in casa e non sapevo come usarlo. Stupefacente!!!!

    Complimenti nonna-luisa, una ricetta fantastica!!!

  • 13. dicembre 2014 - 12:11
    2.0

    'ho provata e purtroppo non è stato un successo!

    è risultato tutto troppo liquido...siete sicuri delle dosi di brodo?

    altra cosa poi...ed il burro?

    c'è tra gli ingredienti, ma non lo trovo nella ricetta

    peccato!

  • 11. novembre 2014 - 09:13
    2.0

    grazie!

  • 11. novembre 2014 - 09:06

    Io uso solo il precotto per comodità devi regolararti con i tempi di cottura dell orzo.


    Ciao da nonna-luisa

  • 10. novembre 2014 - 21:19
    2.0

    Ma se usassi dell'orzo non precotto, dopo averlo ammollato per il tempo necessario, cosa dovrei modificare?

    Grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 3. febbraio 2011 - 21:15
    5.0

    nonna-luisa, sono marchigiana!!! Love Love

    la versione col radicchio mi piace un sacco, intanto lo provo così, grazie!!!!  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 3. febbraio 2011 - 19:22

    Cara lully, usa  piuttosto il cavolo cappuccio bianco che ha il gusto che assomiglia di più, se vuoi puoi farlo anche con il radicchio rosso, cambia il gussto,ma viene molto buono. Lully di dove sei, se abiti vicino te ne porto un paio di cavoli. Ciao, e buona serata

    nonna-luisa 


    Ciao da nonna-luisa

  • 3. febbraio 2011 - 09:22

    nonna-luisa che bella ricetta!!!! Grazie di averla inserita!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. febbraio 2011 - 23:29
    5.0

    ciao nonna-luisa, questa ricetta mi ispira molto e vorrei provarla quanto prima. l'unico problema è che da queste parti nn riesco a trovare il cavolo rosso.....quello verde va bene lo stesso????

    grazie!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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